Остра-Киев - наверное не любят клиентов? В четверг (30 октября) заказал полис ГО через интернет-магазин страховой компании Остра-Киев... жду до сих пор, спрашивается - если вы не в состоянии поддержать сервис - зачем его предлагать?
… Инна из отдела продаж перезвонила и подтвердила заказ. А далее глухо я дважды перезвонил и дважды услышал, что у них нет возможности организовать доставку...
с таким философским подходом наверное действительно легче жить ну нет у меня возможности подъехать куда либо в рабочее время я и выбрал Остру только потому, что у них есть инет-магазин
ЗЫ ну а по поводу "гондураса" вспоминается старый анекдот "...эта наша родина, сынок"
ЗЫЗЫ вода камень точит, если не стучать, то и не откроется....
Да, а что остается делать? Тратить время на войну с мельницами? У меня тоже нет времени, а внашей стране весь сервис рассчитан на людей нигде незанятых и с кучей бабла и лохов. Появление цивилизованного сервиса, воспринимается как праздник и весьма удручает, когда он не работает.
когда меня наконец-то переключили на соответствующую барышню, состоялся приблизительно такой диалог: Я: Девушка, я хотел бы поподробнее узнать об условиях страхования ГО в Вашей компании... Она: Нну... И далее в том же ключе. В конце концов я не выдержал и бросил трубку. Хотя потом пожалел, нужно было позвать манагера и настучать, а потом перезвонить и проверить, какие приняты меры. Чтоб её хорошенько вы@#$%^ и высушили.
Я бы обратил внимание на другое обстоятельство: опять та же старая история... Кто-то умный в верхах компании придумал такое хорошее дело, как интернет-магазин, полезнейшее ведь начинание. И что же? Оно нормально не работает, опять же, из-за качества исполнителей на нижних уровнях... А других и взять особенно негде
перезвонили, уточнили адрес и вечером у меня был полис. единственно, форма на сайте как-то криво сделана, по несколько раз вводить одну и туже инфу нужно.