Остра-Киев - наверное не любят клиентов? В четверг (30 октября) заказал полис ГО через интернет-магазин страховой компании Остра-Киев... жду до сих пор, спрашивается - если вы не в состоянии поддержать сервис - зачем его предлагать?
PS надеюсь, что вопрос не будет «риторическим»
Хм, я тоже в интернет-магазине заполнял полис, так в тот же день перезвонила Инна из отдела продаж. Полис привезли. Всё чётко.
Инет адресс не мог бы подкинуть плизз?? Заранее спасибо!
Сенкс...у меня че то он не работает...ладно завтра попробую... Спасибо!!
… Инна из отдела продаж перезвонила и подтвердила заказ. А далее глухо я дважды перезвонил и дважды услышал, что у них нет возможности организовать доставку...
PS и не окраина города – ул.Б.Васильковская
Два дня от них скрывался , все равно привезли .....
Не переживай. В этом гондурасе и более крупные компании не могут организовать работу
с таким философским подходом наверное действительно легче жить ну нет у меня возможности подъехать куда либо в рабочее время я и выбрал Остру только потому, что у них есть инет-магазин
ЗЫ ну а по поводу "гондураса" вспоминается старый анекдот "...эта наша родина, сынок"
ЗЫЗЫ вода камень точит, если не стучать, то и не откроется....
Да, а что остается делать? Тратить время на войну с мельницами? У меня тоже нет времени, а внашей стране весь сервис рассчитан на людей нигде незанятых и с кучей бабла и лохов. Появление цивилизованного сервиса, воспринимается как праздник и весьма удручает, когда он не работает.
когда меня наконец-то переключили на соответствующую барышню, состоялся приблизительно такой диалог: Я: Девушка, я хотел бы поподробнее узнать об условиях страхования ГО в Вашей компании... Она: Нну... И далее в том же ключе. В конце концов я не выдержал и бросил трубку. Хотя потом пожалел, нужно было позвать манагера и настучать, а потом перезвонить и проверить, какие приняты меры. Чтоб её хорошенько вы@#$%^ и высушили.
Я бы обратил внимание на другое обстоятельство: опять та же старая история... Кто-то умный в верхах компании придумал такое хорошее дело, как интернет-магазин, полезнейшее ведь начинание. И что же? Оно нормально не работает, опять же, из-за качества исполнителей на нижних уровнях... А других и взять особенно негде
перезвонили, уточнили адрес и вечером у меня был полис. единственно, форма на сайте как-то криво сделана, по несколько раз вводить одну и туже инфу нужно.
полис сегодня доставили, но вчера произошла авария...
вот такая фигня
Ведь в их онлайн-магазине можно указывать дату с которой он действует? Или пока деньги не взяли, отношений нет?