Кто-то в курсе, как иногородним - только через ускорителей, или где-то реально это сделать и легально?
Мед. справку смотрели оригинал или достаточно ксерокопии?
оригинал, но мне кажется, что и копия пройдет. Это нужно у них уточнить.
если считать правильно, тогда ТО стоит 230грн (+ транспортный сбор), все остальное не относиться к ТО, а необходимо для эксплуатации ТС.
Например, медсправка, прямо-таки жизненно необходима для эксплуатации ТС
если считать правильно, тогда ТО стоит 230грн (+ транспортный сбор), все остальное не относиться к ТО, а необходимо для эксплуатации ТС.
я например, не проверял зрение лет 5, в этот раз проверил, мне это пригодилось. вообщем, хватит боянить ускоритель vs своими силами. если ты можешь помочь остальным в прохождении ТО, оставляй информацию все скажут спасибо.
У нас на работе дедуган на ланцере по 4 дтп в год попадает. В прошлом месяце он медсправку решил делать, так эскулапы не хотят с его букетом болячек к вождению допускать. Ищет концы и сделает таки. А потом опять на дорогу.
оригинал, но мне кажется, что и копия пройдет
Эдак можно и фотошопом, если оригинал не требуют.
оригинал, но мне кажется, что и копия пройдет
Эдак можно и фотошопом, если оригинал не требуют.
что касается оригинала справки не уверен на 100%, а вот ТС обошлось копией(оригинал даже не смотрели), я сразу про фотошоп и подумал (тем более, что у меня по 650грн за год).
А тонировка в норме? Или "закрыли" глаза?
машина не тонированная.
И что? Везде проверяют только зрение - если не слепой, можешь ездить. Плюс ОСАГО.
Везде проверяют только зрение
Может в Киеве и есть такие водительские комиссии, у нас если проходить по честному только зрением не отделаешься. Анализы, флюорография, кардиограмма и т.д и т.п. И уходит на всё это, чтобы не напрягаться, примерно дня 3. Ну на крайняк 2, не меньше.
Тем более дедуган с работы - бывший отставник и в своей поликлинике справку делать пытался.
Я вообще не за то, что она нужна обязательно абсолютно всем (самому влом делать). А про то, что человека реально и так периодически колбасит, а он за руль в таком состоянии. Какая там реакция и соображалка.
машина не тонированная.
Шо то мне не хочется в аквариуме ездить! Лучше переплитатить 200 грн, чем сдирать а потом в цвет подбирать и тонировать.
Под "везде" подразумеваются государства "дальнего зарубежья".
И что? Везде проверяют только зрение - если не слепой, можешь ездить. Плюс ОСАГО.
Если бы. в субботу послали лесом на маяк проходить мед коммисию (проблемы со слухом). Решить вопрос тетенька отказалась(на драйзера 1 пытался пройти). Для получения талона осталось мед справку получить.
А в чем проблема купить сейчас новый полис с началом срока действия после окончания старого? Например, с 30 мая 2009 года.
деньги, вот что проблема. зачем платить сейчас, если можно заплатить через пару недель позже.
А зачем тогда было проходить ТО(платить), если это можно было сделать через год(в связи с переносом сроков прохождения ТО)? А за год машину можно продать, разбить, ТО могут отменить и т.д. Я вот реально не понимаю тех, кто сейчас ТО проходит.
Под "везде" подразумеваются государства "дальнего зарубежья".
Да уж. Хорошо "везде". Даже паралитик, но с нормальным зрением, может кататься.
В связи с отсрочкой ТО до июля 2010 года, у меня возник вопрос не очень тривиальный. Машина у меня нечётного г.в. Значит ТО мне проходить в 2007, 2009 и т.д. Но. Весь прИкол в том, что я не делал ТО в 2007 году! Теперь собрался сделать плановое ТО, которое как писал выше, можно отсрочить.
Так вот, не будет ли у меня сейчас проблем с ГАИ при отсутствии уже ненужного прошлого ТО, которое надо было делать в 2007-ом. Потому как решил пока поездить без нового ТО до 2010 года.
Если он ничем не проявит свой недуг при проверке, то да.
Не совсем понял. Так можно ездить без старого ,уже как бы ненужного ТО, и при этом не оформлять пока новое из-за отстрочки до 2010?