Сегодня еду по направлению от Ново-Белич по окружной на Пущу,стоят Экологи... с моей стороны дороги-как всегда в своей потрепанной форме...а с той стороны окружной стоит Эколог в белом поясе как у ГАЙцов...я сам из далека попутал его с ГАЕм...Честно говоря я был в шоке что они(пока еще не все) уже напялили белые пояса гаишные...Это ж теперь они вообще вылитые ГАЙцы...жалко меня не останавливают Экологи,хтелось бы поговорить с ними...А времени самому останавливатся нету... а жалко
бабушек, которые торгуют сигаретами,-хочеш останавливаешся, не хочеш едь дальше. Не понимаю почему народ так за них переживает. Ну ничего никому не будет за то, что проедеш мимо них и не остановишся.........
так что уже и неизвестно чем может закончиться неостановка... меня не останавливали, хотя дважды мимо них проезжал в обе стороны
И что с того что они похожы на инспекторов ГАИ? Они что от этого ими стали? Нет. Так что это в чистом виде "понты для приезжих" Хотя конечно за такие вот вещи этих "зеленых" действительно надо
В обратную сторону они тоже стояли (недалеко от METRO) да еще и вместе с ГАЙцами. Жаль что не останавливали - торбили какой-то там Москвич - очень хотелось пообщаться с представителями правоохранительных органов .
Я то понимаю что это понты для приезжих,но их все труднее отличить от ГАЕв...нам то какая разница,мы то знаем про них всю правду...а вот люди приезжии шугаются их,и останавливаются...Мне просто не нравится что они все больше и больше косят под ГАЙцов для сбивания денег...
белые пояса - это полбеды, но вот перекрашенный жезл (бело-зеленый) это уже искуство-маЛярство. (недавно проезжал мимо такого зеленого возле КПП на Одесской трасе)
Сегодня: На Окружной. В бушлатах по ментовскому (не ГАИшному) фасону, без звёздочем, зато с шевронами, по форме как у ментов, но с какой-то хитрой эмблемой. 90% водителей остановятся! На въезде с Одесской трассы в Киев. В кожанке и с ментовской белой портупеей. Погоны не разглядел. В обоих случаях - с жезлами. будьте бдительны!