А вот и прайс на билеты, взрослый + океанариум 39,5 Евро, но был бонус можно было на следующий день прийти бесплатно
А куда больше хотелось? В Италию или к теще?
У меня слава богу теща золото тфу 3раза, да и надоесть не успевает за пару неделек в году
Океанариум
и куча всевозможных рыбок
г
Гуляя по Гардаланду не мог понять от куда доносятся знакомые мелодии,то "Черный кот" то "Кавказская пленница" но когда услышал "Мурку" то пошел в разведку , на удивление была найдена русская кафешка .
Парк большой все за день не обошли, устали, но были очень довольны. Всем рекомендую посетить это место, не пожалеете
Ну что ж, буду закруглять отчетик-с, фоток море, на обычную старую мыльницу нафотал около 5-ти Гиг, постарался выложить то, что другие не выкладывали.
Из отчета надеюсь видно что все оочень понравилось . На следующий год, планируется юг Италии, Рим, Сицилия, тем более что есть где бесплатно остановится в Р.Калабрии, ну и конечно же более глубокое знакомство с Австрией а может и Францией. Но все это при, надеюсь, попутном ветре в нашей нэньке, ведь деньги надо зарабатывать .
На последок фото дворца под Пармой
МАЛАДЕЦ КАМРАД!!!!!!!!!!!!! ПИШИ ИСЧО!!!!!! Приятно читать и смотреть!!!!!!!
отчет супер!!! Вот прям вдохновил зарабатывать ойро и летом ехать в италию!!! по-моим подсчетам в 1500 вложимся на 2-х, с учетом что проживание бесплатно.
по-моим подсчетам в 1500 вложимся на 2-х, с учетом что проживание бесплатно.
Аж бегом, если по дорогущим ресторанам не шататся
МАЛАДЕЦ КАМРАД!!!!!
Спасибо, я смотрю в этой ветке начали майские итальяшки подтягиваться, прямо тема за темой
МАЛАДЕЦ КАМРАД!!!!!
Спасибо, я смотрю в этой ветке начали майские итальяшки подтягиваться, прямо тема за темой
а то... приятно видеть человека, который первый раз открывает для себя италию.