Значится так. Вчера утром прийдя на стоянку чиркнув зажиганием машинка славненько завелась. Но не тут то было. Проработав секунд 10 она плавненько зачахла и все. Дальнейшие попытки ее оживить были четны. Причем глухо как в танке, только стартер крутит. Ну поизвращавшись с ней несколько минут (бинзонососом покачали, проводки разные подергали..) машинка прокашлялась и завелась. Больше в этот день проблем небыло. Сегодня утром вся эта процедура повтарилась, только без хепиэнда. Некогда было ее насиловать и я поехал на автобусе(((( А теперь попрошу высказаться по этому поводу уважаемый All.
В ответ на: Значится так. Вчера утром прийдя на стоянку чиркнув зажиганием машинка славненько завелась. Но не тут то было. Проработав секунд 10 она плавненько зачахла и все. Дальнейшие попытки ее оживить были четны. Причем глухо как в танке, только стартер крутит. Ну поизвращавшись с ней несколько минут (бинзонососом покачали, проводки разные подергали..) машинка прокашлялась и завелась. Больше в этот день проблем небыло. Сегодня утром вся эта процедура повтарилась, только без хепиэнда. Некогда было ее насиловать и я поехал на автобусе(((( А теперь попрошу высказаться по этому поводу уважаемый All.
лана-лана! про миня блин нислова! это ж я её оживил. они миня любят, вот и ожила. и проводки то недергали.
а мои ИМХО: либо переливает(почему нинаю) либо недоливает(возможно раком встает клапан в бензонасосе). время покажет кто где ...
Проверь, качает ли бензин бензонасос? Проверяется откучиванием шланга от него, и качанием в ручную, или стартером. Есть ли искра? Проверяется последовательным выкручиванием свечей, прикладыванием их к движку и кручением стартера. А там уже надо думать.
В ответ на: Проверь, качает ли бензин бензонасос? Проверяется откучиванием шланга от него, и качанием в ручную, или стартером. Есть ли искра? Проверяется последовательным выкручиванием свечей, прикладыванием их к движку и кручением стартера. А там уже надо думать.
а я бы ВНАЧАЛЕ подумал, потом бы внимательно прочитал выше написаное(на 10-30 сек мафынка заводитса - без искры бы наврятли удалось такое зробыть. мафынку таки завел и она поехала(вчера) и ездила потом до вечера - опять же без искры труднавато, а без бензина тем более) а потом попробывал все предложеное.
Могу предположить с точностью 90%, что это игла в карбе залипла. Попробуй (если не завелась) постучать по "кастрюле", только не сильно, что-бы её не погнуть. Если после этого заведется, то 100% - ИГЛА. Менять на Уникаровскую.
Дык самое прикольное, что это происходит именно утром. Когда мафынка постояла долго. Чето мне кажется что это насос, или клапан на насосе. За ночь бензинчик через него обратно уходит. Утром когда заводится бензинчик из карба вырабатывает и все.
NEA!!! V KARBE BENZINCHIKA DOSTATOCHNO, CHTOBI ZAKACHAT NOVUJU PORTSIJU! ETO POHOZHE IGLA ZALIPAET ILI PUSKOVOE USTROJSTVO PEREOBOGASCHAET SMES , CHTO ONA GORET NE HOCHET ! ESLI POSTUCHAL PO KASTRULE I ZAVELAS - IGLA , NET - POPROBUJ PODSOS NE DO KONTSA VITIAGIVAT . A ESCHO POMNU POHOZHIJ SLUCHAJ BIL , TAK NICHEGO NE POMOGALO . JA SNIAL KASTRULU I NALIL V KARB BENZINA (OT BEZISHOBNOSTI ) I, O CHUDO , ONA CHIHNILA NA PERVOM OBOROTE I ZAVELES NA VTOROM .
Если не завелась в течении 5 сек вращения стартером, то выключи зажигание и пару минут походи вокруг, стекла там протри, чтоб не в холостую ждать. Потом снова попробуй. Если завелась - акк подсевший, зарядить надо. Если нет - тогда искать дальше. Имеется 2 причины в данном случае: нет в карбе бензина или плохо работает электрика (свечи, коммутатор, провода, контакты и т.д.) Поскольку вчера завелась и нормально работала то с ремнем и с опережением зажигания все в порядке.
Было подобное. В сырую погоду холодная очень плохо, либо вообще не заводилась. Есть вариант: Обрати внимание - последние дни утром повышенная сырость, что влияет на плохие ВВ провода. У меня вылечилось заменой энтих самых проводков. ИМХО: красные ВВ провода - жуть редкая...