Всем привет! Вот такой вопросик. В пороге новой машины образовалась вмятина в следствии вьезда в яму (. Вмятинка небольшая - пару сантиметров длины без царапин, но неприятно ОЧЕНЬ. Страховая выплачивает эти вещи. Меня интересует снимут ли кузов с гарантии если я эту вмятинку сделаю не в сервисном центре, а на СТО, которому доверяю? Спасибо!
1. да в том то и дело что сказал страховая потребовала... а потом когда начал изучать вопрос технологии ремонта то оказалось что малярного цеха нету у официалов и красить будут они у подрядчика. 2. какие последствия снятия с кузова гарантии?
В ответ на: 1. да в том то и дело что сказал страховая потребовала... а потом когда начал изучать вопрос технологии ремонта то оказалось что малярного цеха нету у официалов и красить будут они у подрядчика. 2. какие последствия снятия с кузова гарантии?
Я дико извиняюсь, но Вы в своём разуме?! (Ещё раз сорри!) Если они отправляют вас к СВОЕМУ подрядчику, то какие могут быть вопросы ващще?!!!!
В ответ на: Я дико извиняюсь, но Вы в своём разуме?! (Ещё раз сорри!) Если они отправляют вас к СВОЕМУ подрядчику, то какие могут быть вопросы ващще?!!!!
Они не отправляют к своему подрядчику, а заставляют ремонтировать кузов у них. На вопрос покажите малярку ответили что "не переживайте, мы отвечаем за свою работу!". По горькому опыту знакомых, которые там уже ремонтровались и друзей, которые работают на других СТО выяснил, что на моём гарантийном СТО нету малярки. красят у подрядчика. нормальные специалисты давно уже оттуда ушли на СТО других марок.