Вот надыбал в нете такую штуку: CD чейнджер JVC CH-X1500RF(12xCD,MP3,R/RW,ЧМ-управл,ДУ)
В ответ на: Устройство смены 12 компакт-дисков Возможность считывания CD-R/RW дисков Возможность считывания файлов MP3 и CD-текста Шина управления только для автомагнитол линии 1998 и выше года 1-битовый цифро-аналоговый преобразователь с 24-битным разрешением 8-кратная цифровая передискретизация Высокоточное 3-лучевое лазерное считывающее устройство Горизонтальный/вертикальный монтаж Возможность монтажа в наклонном положении Новейший противоударный антивибрационный механизм Частотный диапазон 5-20000 Гц Динамический диапазон 93 дБ Отношение сигнал/шум 96 дБ Коэффициент общих гармоничских искажений 0.006% Монтажные размеры 252 x 87 x 174 мм RF-МОДУЛЯТОР Высококачественный звук с использованием технологии BBE II Управление с дисплея и с пульта Регулируемый уровень выходной мощности Регулируемая частота подачи сигнала от 88.1 до 89.9 МГц с шагом 0.2 МГц
1. Можно ли эту штуку подключить к штатной магнитоле DAEWOO, или только только к JVC(линейка после 1998)? 2. И если только к JVC, то обязательна ли функция управления СД-чейнджером на магнитоле?
Почему возник вопрос: хочу МП3 (пока зондирую), денех на это не жалко до 200 уедков.
Кто шарит, разъясните пожалуйста. Или посоветуйте чёнить. Заранее благодарен.
1. Можно ли эту штуку подключить к штатной магнитоле DAEWOO, или только только к JVC(линейка после 1998)? 2. И если только к JVC, то обязательна ли функция управления СД-чейнджером на магнитоле? Почему возник вопрос: хочу МП3 (пока зондирую), денех на это не жалко до 200 уедков.
Подключить можно ТОЛЬКО к Дживу. Или переделать за очень много денег - оно того не стоит! Функция управления чейнджером - обязательна.
Сейчас за 200 баксов (или чуть больше) можно взять вполне приличные модели Дживиси (я бы не рекомендовал!) или Кларион 339, 635, 735 и выше ((сам присматриваюсь!!!) Спрашивайте, не стесняйтесь!