Почитайте, много интересного пишут. Или задайте там вопрос, есть темы на что обращать внимание при покупке и в целом, о вашем вопросе. Если будет интересно после прочтения, то пишите в личку, начеркаю малость по своему.
этот сайт не открывается, давненько причем так што пиши, меня тож интересует
Ощущение, что на том сайте собрались люди, которые делают все своими руками. Ответ можно получить практически на любой вопрос, как и совет.
У меня Б5 2001 1,8Т. Проявилась болезнь с затеканием воды в салон из под воздушного фильтра (вылечил), из под блока управления не затекало (могут быть проблемы с блоком комфорта). Проблема со светом в двери была (вылечил ВДешкой, у людей с платой проблемы, пропаивают). В подсветке заднего номера промазал герметиком уплотнитель, есть проблема. Со всем остальным проблем не было. Масло менял через 15 тыс. у официалов. Турбина работает, двиг не насиловали, вот и жива. Рычаги тоже живы, но уже немного гремят (110 тыс.). Да, еще катушки зажигания могут выйти со сторя. Желательно не рассекать с троящим двигателем, а иметь запасную. Больше не подводила. А у людей проблемы и с климатом, и с автоматами и т.д. Перед покупкой гнать к официалу на полную диагностику!!! В последующем может сэкономить много времени и денег.
Как по мне - машина хорошая!! Мы к ней хорошо - она к нам. :-)
Кто может рассказать о VW Passat B5 1.8T, 98г.в (универсал)? Хотелось бы услышать отзывы.
Хорошая машина, у меня уже второй В5.Первый был 2.8 98г, а второ 2.5TDI 04г. Главное это взять не труп, нужно проверять мотор, проверять не чтение ошибок, а полной диагностикой, подвеску, кузов, электрику и т.д.Машина требует внимания, после покупки 1500-2000$ придется выложить(ГРМ и косяки), а так машина супер!
Почитайте, много интересного пишут. Или задайте там вопрос, есть темы на что обращать внимание при покупке и в целом, о вашем вопросе. Если будет интересно после прочтения, то пишите в личку, начеркаю малость по своему.
А сайт хороший, это правда!
Машина требует внимания, после покупки 1500-2000$ придется выложить(ГРМ и косяки), а так машина супер!