На участке от Жулянского моста и до Одесской в обе стороны хаотично выбраны в асфальте полосы, к ремонту готовятся. Правда, в отличие от окружной около обойного рынка, тут не по всей ширине полосы снят асфальт. Тут так ызящненько снят асфальт полосками по направлению движения где-то сантиметров в 40-50 шириной и в длину как придется. Причем как угодно и четко по ширине колеи. Так что аккуратнее.
+1 От Одесской до Жулянского- в среднем ряду, вчера даже знаков не повесили, космо-ло-си!
вчера вечером левая полоса была без вырезов на всём участке, от жулянского до одесского, проехал нормально.. как сейчас не знаю..
да. начали закатывать асфальтом. ямы как раз по центру дороги до Метро, а на другой стороне стоят (ближе к жулянскому мосту) и зарабатывают на жизнь
вчера вечером левая полоса была без вырезов на всём участке, от жулянского до одесского, проехал нормально.. как сейчас не знаю..
чинят только среднюю полосу, в обоих направлениях. причина: фуры накатали недеццкую колею. почему-то не в правом ряду, а в среднем (это то, что меня на Кольцевой всегда озадачивало )