таже фигня. Зимняя Пирелли(шипы), летняя Нексен Н3000. После выезда с шиномонтажа шум в диапазоне 60-80 км. Грешу на резину, потому как до замены - шума небыло. Ну и ещё, как вариант, о котором бы совсем не хотелось думать - редуктор заднего моста.....
Такая же ерунда.. Сразу после смены резины на летнюю начался шум на скорости... До сегодня грешил на резину, хоте катаю ее уже третий сезон, Гуд Ер стоковый... Думаете тоже на СТО смотреть подшипник?
нет, не подшипник. Если подшипник, то при повороте руля(увеличении нагрузки на подшипник) - гул должен усиливаться.
Ну да. В теории если ехать и петлять, то можно определить какой подшипник гудит. Тока вот у меня эта теория особо не сработала. С братом не смогли определить на ходу кто шумит. На подъемнике он сразу нашел причину. Ну просто я не верю, что летняя резина (а она довольно новая) может шуметь больше зимней. Разве что это оллтеран??
Ну просто я не верю, что летняя резина (а она довольно новая) может шуметь больше зимней. Разве что это оллтеран??
Очень даже может Нетихая Новиан ВР Г2 оказалась существенно тише унрояля рейнспорт1
может....Pirelli PZero Nero шумит больше Michelin Alpin A3, проверено на практике. Как правило часто шумят спортивные шины и направленные.
Ну просто я не верю, что летняя резина (а она довольно новая) может шуметь больше зимней.
Как раз зимняя обычно тише (если без шипов, конечно) - потому как состав резины мягче.
может....Pirelli PZero Nero шумит больше Michelin Alpin A3, проверено на практике. Как правило часто шумят спортивные шины и направленные.
+1 а мой Nexen как раз очень направленная
после переобувания в лето тоже гудело, грешил на резину. Сегодня достало- поехал , купил 4 новых колеса...и- благодать!