1. По маслоотсосу предполагаеться смена масла на 2-3 легковых автомобилях в день с подъемника или через щуп. Работа БЕЗ отдельного компрессора (это возможно). Какой производитель\объем нужен? Вопрос плевый изучать предмет для этого нехочецца.
2. Также нада пара домкратов - съем колес, замена колодок и амортизаторов. Также желательна работа БЕЗ компрессора, объем обслуживания 2-3 автомобиля в день.
З.Ы. Ну и моя фенечка съэкономить на покупке компрессора, оно того стоит? Или компрессор к указанным работам жизненно необходим?
1. По маслоотсосу предполагаеться смена масла на 2-3 легковых автомобилях в день с подъемника или через щуп. Работа БЕЗ отдельного компрессора (это возможно). Какой производитель\объем нужен? Вопрос плевый изучать предмет для этого нехочецца.
2. Также нада пара домкратов - съем колес, замена колодок и амортизаторов. Также желательна работа БЕЗ компрессора, объем обслуживания 2-3 автомобиля в день.
З.Ы. Ну и моя фенечка съэкономить на покупке компрессора, оно того стоит? Или компрессор к указанным работам жизненно необходим?
Игорь, ты прости канешно, но даже в гараже у дяди есть хоть китайский но компрессор. а колеса подкачать? а продуть? а промыть? да мало ли ему найдетсо применения.....
у меня на даче стоит. самый дешевый с Метро/Эпицентра. кушать не просит а когда надо выручает. для СТО канешно надо что то стошное ))))
С компрессором, бдез компрессора, это вопрос 47-й по сути вопроса кто-то ориентируеться?
А гайки, что слесаря ключами рожковыми крутят ?
По теме, если дорого, то автомеханика , если подешевле, то поляки , и наши что-то делают.