В Харькове (да не в обиду уважаемым харьковчанам и харковчанкам ) не могу припомнить места отдыха...
Парки Шевченко и Горького - крупнейшие в мире (в центральной части городов) среди городов-миллиоников, кроме того в Харькове есть метро и будет нормальный аэропорт.
а вообще ждем "...30 листопада – чергова визначальна дата..." дабы окончательно опредилились...
ИМХО: заберут у Львова и Харькова, оставят только Киев и Донецк - остаток передадут Польше.
Днепр жалко... Одессу - нет...
+1. Днепр жалко. Думал, что заберут у Львова. Но там к Польше близко, вот что в пользу Лемберга сработало.
а вообще ждем "...30 листопада – чергова визначальна дата..." дабы окончательно опредилились...
ИМХО: заберут у Львова и Харькова, оставят только Киев и Донецк - остаток передадут Польше.
Пусть поляки уйх сосут..!..
Мне намного приятнее гулять по Днепру чем по Харьку Атмосфера в Днепре лучше Та и люди на первый взгляд улыбчивые По дорогам согласен А вот стадио на уровне! Не сравнить с Харковским! Думаю что всеже к евро намарафетилиб город! А со Львовом ваще не знаю что будет Уж больно жадные наши западные друзья Боюсь что не разворовали все Ибо стадио пока нет никакого!
Просто у нас кроме стадиона ничего нет вообще, Днепропетровские дороги наверное худшие в Украине, с аэропортом вечно терки непонятные, ну вообщем довы*****лись.
С Днепропетровскими дорогами знакОм, значительная часть действительно не выдерживает никакой критики, но есть и участки с вполне приличным покрытием. Ну и Харьков недалеко ушел от Днепропетровска по качеству дорожного покрытия. Днепропетровск, насколько мне известно, исключили из списка городов не из-за инфраструктуры, а из-за того, что на стадионе не хватает нескольких сотен мест до 30 тыс - необходимого минимума УЕФА для проведения матчей финальной части чемпионата.
А вот стадио на уровне! Не сравнить с Харковским!
В Харькове новый стадион на старом месте.
Я в Днепре не был и не скажу за дороги, но в Харькове их реально делают и к 12 году думаю, что весь Центр и всё что вокруг стадиона будут очень приличные.
Мне намного приятнее гулять по Днепру чем по Харьку Атмосфера в Днепре лучше Та и люди на первый взгляд улыбчивые По дорогам согласен А вот стадио на уровне! Не сравнить с Харковским! Думаю что всеже к евро намарафетилиб город! А со Львовом ваще не знаю что будет Уж больно жадные наши западные друзья Боюсь что не разворовали все Ибо стадио пока нет никакого!
Стадион в Днепре еле-еле протиснулся в нормы арен, на которых разрешено играть матчи Евро (от 30 тыщ, а там 31000 для зрителей...), а вот на арене в Харькове будет 42 тысячи, да и что сравнивать - Харьков, как не крути - столицей даж был, а Днепр - большой промышленный город! а вот по поводу Львова согласен - там уже все разворовали по ходу! стадик не за что строить...
Стадион в Днепре еле-еле протиснулся в нормы арен, на которых разрешено играть матчи Евро (от 30 тыщ, а там 31000 для зрителей...)
вот это по нашему, по-арабски ... ввалить денег на строительство стадиона и не удосужится это сделать в соответствием с футбольными стандартами
как по мне, все равно какие города выберут: важнее чтоб четыре украинских ... в результате правительству прийдется развивать инфраструктуру ... правда, откуда они деньги возьмут?
интересно как Платини и Ко принимали решение? если на бумагах предоставленных администрациями, то ... помнится еще совковая тяга к припискам: типа если надо дорисуем пару звезд на гостиннице ничего более не меняя
В том-то и дело, что принимали решения по результатам инспекций, поэтому говорить о необъективности не приходится.
меня лично убила фраза Платини типа "меня заверили украинские чиновники, в частности президент, что страна подобающим образом подготовится к Евро" - плохо он наших знает...=)))
меня лично убила фраза Платини типа "меня заверили украинские чиновники, в частности президент, что страна подобающим образом подготовится к Евро" - плохо он наших знает...=)))
хахахахахах +1...да да, прикиньте Платини доверился на слово, без проверок там вся фигня, тут пару месяцев остаётся, а еще нечего не зделано.
интересно что скажет Платини. "[*****] подкрался незаметно"???
та на Платини то нам !! а вот страна попустится капитально... обкакались бы так, как еще никто никогда...
это и будет самое бидно, все люди как люди а у нас вечно что-то не так.
ладно... не буде расстраиваться раньше времени, ведь оно, это самое время, у нас еще есть!!