поскольку нужно выписаться из Киева и прописаться в области, то для выписки потребовалось снятие с учета и направили меня куда-то на Салютную. Кто-то снимался? почему направили на Салютную а не в военкомат по месту жительства? кто-то проходил эту процедуру? что кроме военного билета им нужно?
Когда стоял вопрос медкомиссия, 2 - 3 дня убитого времени, или шоколадка, угадай что я выбрал ? Признал себя здоровым. Но в случае чего, воевать буда за себя, а не за политиков ублюдков.
Был же топик о сгорании областного военкомата на ул. Артема в апреле - мы же с тобой там "обсасывали" мои перепетии с получением военника Уже несколько лет военкомат Шевченковского р-на находится на ул. Салютная (по диагонали через перекресток Салютная-Щербакова от рынка)
...когда увольнялся. Сначала ждал шо денег немного вернут, потом времени совсем не стало, так и остался типа недоуволенным, даже удостоверение с недоподписанным обходным листом гдето валяюцца.....И вот интересно теперь: а начнись недайбог война какая, будут ли меня искать? И заодно другой вопрос взволновал: приду в жек выписывацца с оставленной бывшей квартиры, потребуется из военкомата спраффка? А там обо мне и не знают....Чего тогда делать?
о. тот полковник из второго отдела киевосвятошиского района меня наверное до сих пор помнит... по всему союзу искал и не нашёл пока я сам за какой то справкой не прибыл.... арестовали))) но отпустили))
не надо, процедура снятия с учета для офицеров максимально прозрачна - 20 минут времени и никаких очередей Вот если не в приемный день/час, тогда да, только через шоколад