Народ, лень рыть. Тут у меня интересуются, ск-ко денег в сутки на фейс требуют австрийцы (подтверждение благосостояния)? Кто может подсказать?
Мы просто показали распечатки со счетов. На момент подачи остаток был около 200 евро на пятерых на 10 дней. Визы получили.
Мы просто показали распечатки со счетов. На момент подачи остаток был около 200 евро на пятерых на 10 дней. Визы получили.
4 евро в сутки? ничего себе, жара!
Мы сами удивились Т.е. была еще распечатка с другого счета, там активное движение денег, но маленький остаток. Ну, и билеты на самолет были выкуплены, плюс апартаменты на 100% оплачены. Еще для подстраховки взяли документы, подтверждающие наличие в собственности квартиры-машины - не понадобилось.
скорее всего им важен не остаток, а движение по счету. Французам точно нужно было именно это. Распечатка зарплатной карты проходила на ура
скорее всего им важен не остаток, а движение по счету. Французам точно нужно было именно это. Распечатка зарплатной карты проходила на ура
Остаток. Это я уже узнала. И вроеде 100 евро с носа...
Остаток. Это я уже узнала. И вроеде 100 евро с носа...