В магазинах таких не видел, хотя я по ним особо и не хожу. Посмотри на бухаре, мож там есть. Если там есть то и в каких-то магазинах тоже должны быть, я так думаю. А чем этот поплавок хорош?
А чем этот поплавок хорош?
течением не сносит вроде как
Я задал этот вопрос своему родственнику из Новгорода, он большой любитель порыбачить как зимой так и летом, дешевые снасти не признает. Подождем его ответа
это поплавок для ловли на дальний заброс на сильном течении. Cralusso - это итальянцы, они лидеры в производстве поплавков. Много делают разных, и для ловли на течении тоже. Принцип этого поплавка - как наш "кораблик" - то есть принцип воздушного змея, только на воде. Форма в разрезе - как у авиационного крыла. Когда набегает вода, создается отталкивающая сила и поплавок не прибивает к берегу. Еще у них есть вариант поплавка со специальной арматурой - гнутой такой проволочкой, торчащей вбок, через которую пропускается леска. Там эффект еще более выражен.
это поплавок для ловли на дальний заброс на сильном течении. Cralusso - это итальянцы, они лидеры в производстве поплавков. Много делают разных, и для ловли на течении тоже. Принцип этого поплавка - как наш "кораблик" - то есть принцип воздушного змея, только на воде. Форма в разрезе - как у авиационного крыла. Когда набегает вода, создается отталкивающая сила и поплавок не прибивает к берегу. Еще у них есть вариант поплавка со специальной арматурой - гнутой такой проволочкой, торчащей вбок, через которую пропускается леска. Там эффект еще более выражен.
Пожалуйста! Отпишись потом сколько он стоит, ощущения от использоания.
стоит 60грн. как только оттестирую - напишу
потестил на Десне. в принципе как пишут - так и есть. грубо говоря. держишь удочку прямо, поплавок отодвигается по течению на длинну лески и застывает в этом положении. т.е. не плывет к берегу. удочкой можно управлять поплавком. словами не расскажешь - надо пробовать.