После неудачи с общим ТО решил пройти почти сам.Нужно было просто оплатить квитанции. Приехал в сбарбанк, после вопроса а где тут образец меня послали к столу выдав паралельно пачку квитанций ,после получаса писанины -11штук ,и небольшой очереди оказалось что с 20.04.09 поменялись реквизиты и стоимость талона.Теперь этот кусок картона стоит 22.50грв. Рядом доплата около 20грв.Типа кто оплатил по старым тарифам будет доплачивать? После разговора с кассиром какого на столе лежат старые образцы меня ткнули носом в угол где скромно и висел сей прейскурант. Пришлось переписывать Чтоб небыло разговоров о экономии и оплате в сбербанке,скажу что перед ним заехал в ДВА отделения приватбанка где на вопрос о оплате ТО на меня смотрели как на Ну незнают они реквизитов Сорри много и сумбурно,пишу под впечатлением. Ярослава вспоминал много раз надеюсь ему икалось
Я всегда в сберкассах заполнял сам, только квитанцию за дорожный побор, а все остальные квитанции выбивала тьотя кассирша. А первый раз был точно такой же – полчаса писанины и всё в мусорку, видишь ли они не в состоянии сказать сразу, что они сами всё набирают
я тож так же прошел...квитанции ТС оплатил в Ощадбанке, остальное-дело техники. Без переплат и без гиморра с ожиданием месяцами . Всё "без шуму и пыли", уже с розовым талончиком
Зря ты так парился. Приезжаешь на Туполева в Брокбизнесбанк (в здании МРЕО) в любое окошко даешь свой техпаспорт и говоришь "мне все на техосмотр" - 2 минуты стрекотания матричного принтера и у тебя в руках простыня квитанций
В ответ на: Зря ты так парился. Приезжаешь на Туполева в Брокбизнесбанк (в здании МРЕО) в любое окошко даешь свой техпаспорт и говоришь "мне все на техосмотр" - 2 минуты стрекотания матричного принтера и у тебя в руках простыня квитанций
В ответ на: квитанции ТС оплатил в Ощадбанке, остальное-дело техники. Без переплат и без гиморра с ожиданием месяцами . Всё "без шуму и пыли", уже с розовым талончиком
В ответ на: Зря ты так парился. Приезжаешь на Туполева в Брокбизнесбанк (в здании МРЕО) в любое окошко даешь свой техпаспорт и говоришь "мне все на техосмотр" - 2 минуты стрекотания матричного принтера и у тебя в руках простыня квитанций
И 50-100 рублей комиссии этого милого банка
Не знаю как сейчас, но в январе я заплатил в кассу банка всего сто с чем-то гривен включая комиссию банка, не считая транспортного сбора естественно
Может и зря парился,но я был выходной и выезжать с Оболони не собирался.В банке МРЕО может и проще но очереди там никто не отменял. да и комисия Комисия с 190грв платежей составила всего 6.90,а там наверно по 10грв за платежку. ТО Dwel у меня тоже в прошлый раз тетя-кассир заполняла,в этот не вышло,в итоге 8шт переписывал ТО KOROPER до 2литров вроде ничего не менялось а выше