а еще - буквально 50 лет назад негры в штатах неимели никаких прав(при заявлениях Конституции о равенстве).... а таперча мулат президентом стал.... Я к тому веду, что я делаю все не назло гайцам, а лишь пытаюсь внести лепту, подготовить, так сказать, почву для того, чтобы мой ребенок жил в более правовом государстве. и не по бумажкам и провозглашенным законам, а в реальности...
Я дюже извиняюсь за офтоп.
машина вообще в метре от бровки стоит. Вроде по правилам не более 30 см должно быть
Гаишники так всегда ставят авто..куча примеров...например в центре Киева могут чуть ли не посреди дороги бросить и "работать".
Три раза перечитал, Не кури больше этого.... П.С. Выложишь реальные результаты и тебе нальем....
та мне не важно, нальют или нет... если нетерпицо - ему можно налить
Ну что тут скажешь, просто красава!!! Уверенно, цинично, без дерганья!
Сегодня проезжал там , опять стоят , и точно также Такое впечатление , что они там, всю ночь стояли
Такое впервые вижу, чтобы машина гайцев так стояла. А вот сами инспектора, конкретно чуть-ли не всю правую полосу занимают
Плесну и я своего "бензинчику" на .
Вот эта машинка стоит под запрещающим знаком + на остановке ОТ. Тем самым вынудив тролль остановиться посредине дороги. Это улица Тулузы. Съезд с Окружной, конечная троллейбуса, маршруток. Там всегда забито, а тут ещё эти уроды проблему создали.
Это у них отработка троллейбусов.
Вот эти "красавчики" поближе. И они не просто стоят. Они ещё и машины тормозят, которым остановиться реально НЕГДЕ!
А вот эти прут по той же ул. Тулузы (с односторонним движением!!!) "против шерсти. Ложить они хотели на ПДД.
хм если там односторонка - почему знак "ограничение 20" повернут тоже против шерсти?
Там полоса для общественного транспорта против шерсти есть
Aksakal когда были сделаны фото? Я на сайт хочу повесить
Aksakal когда были сделаны фото? Я на сайт хочу повесить
Про ментов на остановке - дней 4-5 назад. Про встречника - до 2-х недель.
Там полоса для общественного транспорта против шерсти есть