Присмотрел себе пару сабжей с блютус камерами- в продажу на Украине не поступали. Продавцы предлагают без камеры взять - но не хочется. Хотлось бы не дорогое автомобильное и с ч\б камерой?
Из своего опыта скажу,что камера эта больше для пафоса,чем для дела.У меня стоит долгое время,толку особо от неё никакого,а иногда наоборот сильно отвлекает внимание.Это чисто моё мнение,может к ней нужно особо "приловчиться"
В ответ на: Да это ещё при том, что у меня камера подключена к мультимедиа на 7 дюймовом экране,а если на ГПС с 4дюймами.я честно вообще не представляю её пользу.
А у вас два экрана в машине? Вы вроде писали что купили с 4 дюймами...
В ответ на: А у вас два экрана в машине? Вы вроде писали что купили с 4 дюймами.
У меня стоит 2DIN мультимедиа с 7дюймовым экраном,тоже китайская (где-то описывал,но это было давно поэтому не смог найти)Так вот когда я покупал её то пожалел немного денег добавь я тогда 30-50$ то можно было купить со встроеным ГПС.Поэтому у меня сейчас стоит встроеный мультимедиа с 7 дюимами и отдельно сьёмный ГПС с 4дюимами. И то и другое проверено временем и работает на 5 балов Так что не всегда стоит верить тому что всё китайское это .