Неделю назад переобувался, так обратил внимание на колоднки. В принципе, на прошлом ТО (20тк) мастер сказал, что на следующем колодки меняем. Но что-то кажется мне, что придется заезжать раньше, и не только по поводу колодок. Во-первых, на правом колесе внутренняя колодка стерлась почти полностью, пару милиметров осталось. Во-вторых, на левом внутренняя колодка тоже потерлась, но чуть-чуть В-третьих, внешние колодки как новые В-четвертых, правая передняя шина стерта практически полностью, все остальные как новые
Вот я и думаю. Что-то не так с передним правым колесом.
И еще что интересно, внешние и внутренние колодки можно поменять местами? И еще десяток тк на заводских проездить ?
Лучше поменяй все колодки, они не так уж много денег стоят. Скорее всего у тебя тормозит только правое переднее колесо. Пусть прокачает тормоза, и разработает суппорты. Кстати, из за заедающих суппортов и происходит неравномерный износ колодок.
1. в тебе заїдають супорти 2. крім того не працює один контур гальм - можливо прокачка допоможе.
ну і швидше за все в тебе задні колодки так само нерівномірно стерті, правда навпаки.