Камрады, подскажите что это за прикол с покупкой долара? ОБС что нужно еще 3% в ПФ платить. Я в валютных операциях отстал от жизни, давненько не приходилось крупные суммы покупать. Тут появилась такая необходимость и меня порадовали что еще нужно к обменному курсу добавить 3%. Что за чес вразумите.
Насчет крупных сумм не в курсе. В обед 100ку купил за 765грн без всяких 3%
Насчет крупных сумм не в курсе. В обед 100ку купил за 765грн без всяких 3%
А если это введут -оно и не будет отражено в курсе покупке - оно увеличит разницу между курсами продажи и покупки
короче нет такого?
я этим паникерам так и говорил!
До недавнего в пенсионный платилось 0,5 %. Вполне врзможно что в связи с дефицитом пенионного фонда увеличили -наши могут. Ты те 0,5 % видел? А они были. И это 3 % если будут не увидишь Говорюже они скажутся в марже и еще немного на цене импорта.
До недавнего в пенсионный платилось 0,5 %. Вполне врзможно что в связи с дефицитом пенионного фонда увеличили -наши могут. Ты те 0,5 % видел? А они были. И это 3 % если будут не увидишь Говорюже они скажутся в марже и еще немного на цене импорта.
ок. спасибо.
Это смотря от какого банка обменник будет. Одни сразу это добавят и будет выражено в курсе продажи, а другие могут "обрадовать" уже при совершении операции, а курс будет ниже указан. Реально платить одинаково придется, но покупать стараются где подешевле - значит в таких обменках покупать будут больше, не побегут ведь следующую искать...