Машина красивая - без вариантов, ток чуствуется мне что в бюджет я не попаду
вообще возможно,найти,как тут советовали 330,328,в неубитом состоянии,что бы без вложений-очень надо постараться,маловероятно что такую машину будут продавать за 15 000...хотя как вариант тебе могут подискать в Германии машину..если ты заинтеерсовалсяЕ46 то на БМВ форуме есть люди которые заниматься поиском машины...можешь обратиться к такому человеку...сказать что и как,и на скока денег...так же могу тебе телефончик подогнать етого человека(на БМВ Форуме ДИМА MDU)
просмотрел Я обьявы по продаже Е46 с движком от 2.2,ничё нету...есть седаны,первых годов выпуска....типа 1998-1999 года..... http://www.bmwclub.ua/sales/10518.html и то 1.8 за 16 000
По первой позиции могу написать немного (Mercedes-Benz CLK), три недельки такую тестдрайвил, переменкой с моей Чераткой, вот только 2литра 6МКПП(163л.с), а не автомат. Идет машинка сбито, не сильно жестко и не расхлябано как мой кореец, хорошо стоит при входе в повороты, реакции на руле то что надо, конечно не как у спортивной зубодробилки, но баржевозом там даже и не пахнет, т.е то что надо, авто не напрягает, мерс епт . Из минусов для наших дорог, низковата, постоянно будут страдать обвесы, пороги, пер. бампер, так как тестил в Италии и это даже там было проблемой, за 90 тык. уже перекрашивали весь пластик по низу,так что у нас с нашими дорогами . Ну и кушает она не мало в городе 2л на механике 13л берет не стесняясь, по трассе от 8л если тошнить, 140-150км/ч 11л. По салону как для 4-х местного купе - обьемная, задние пассажиры страдать не будут если рост не более 180-185см и такие же буду сидеть впереди. Тестируемый аппарат был 2002года это как раз конец этой серии, прошла она всего ничего 90тык за это время, по ходовой ничего не делалось и не надобно даже резина стоит еще родная но уже на подходе, были мелкие проблемы по электрике(сдох моторчик обывателя). По движку все ок, да и чего ему будет за такой пробег. По кузову все ок за 7 лет(авто все время провело на улице), ничего не антикорилось хоть у них там в Италии влажновато, намеков на рыжую нет. Шумка салона нормальная особенно моторного щита, не пишу отличная так как отличная для каждого разное понятие, тишина в салоне что на 50 что на 150км/ч очень понравилось. Что не понравилось родная музыка [*****]. Спрашивай мож чего добавлю Из всех я за первую
В ответ на: у меня и камри нормально рулиццо при желании, а по прямой так вообще без вариантов.
гыгы. Пасмешил...
Ну чего вы на человека насели? Перевоспитать хотите через форум, научить ездить? Хочет Линкольн или ещё какое большое пафосное купе - а вы ему пулялку со сверх-острой управляемостью предлагаете. Сказал: Камри рулится - значит и не надо человеку острых руля-подвески как в бимере, которые с траектрии уходят на каждой нашей ямке. Это, конечно, отличная связь с дорогой, отточенная острая управляемость -- но далеко не каждому нравится ездить в таком, люди разные.
Автор топика, кстати, грамотно сделал, что обозначил "чего ему хочется" - а вы советуете совсем третье. Ещё б Миника порекомендовали. Не понимаю я вас
Хочет Линкольн или ещё какое большое пафосное купе - а вы ему пулялку со сверх-острой управляемостью предлагаете. Сказал: Камри рулится - значит и не надо человеку острых руля-подвески как в бимере, которые с траектрии уходят на каждой нашей ямке
e46 вполне гражданский и комфортабельный автомобиль, какой-то особой остроты там и близко нет... По ямкам траекторию держит очень даже (на исправной европейской ходовой и 16-х дисках)...
fetus,ты знаешь а для меня есть осторота(внешняя)!!!)))мне безумно нравиться купе c прибомбасами от Schnitzler...но авот я не ездил на ней,и не могу сказать острая она или нет на каждый товар свой покупатель
В ответ на: fetus,ты знаешь а для меня есть осторота(внешняя)!!!)))мне безумно нравиться купе c прибомбасами от Schnitzler...но авот я не ездил на ней,и не могу сказать острая она или нет на каждый товар свой покупатель
не ну о внешности вроде как речи не было. С внешностью у купе е46 имхо все очень даже ок.