Во-первых, смотрите внимательно. Там скорость патрульной машины - 51 км/ч. Таким образом, машинка с фотки двигалась со скоростью 100 км/ч. Где это было? Там есть ограничение? Какое? Если так читается номер (я его не смог УВЕРЕННО прочитать), то это не катит. А вообще... Всё фотки с Визира - в топку!
Ну так ясно написано: если неявка - рассмотрение дела без него!!! Значит, чего-то предпринять надо сейчас! Мое мнение - написато заявление с просьбой приостановить рассмотрение дела в связи с необходимостью подготовки к оному.
В ответ на: Во-первых, смотрите внимательно. Там скорость патрульной машины - 51 км/ч. Таким образом, машинка с фотки двигалась со скоростью 100 км/ч. Где это было? Там есть ограничение? Какое? Если так читается номер (я его не смог УВЕРЕННО прочитать), то это не катит. А вообще... Всё фотки с Визира - в топку!
візир показує реальну швидкість відносно статичних об'єктів, а не швидкість одної машини відносно іншої.
мне вот стало интересно - а будет ли на скорости 100км в час видны диски (а точнее колпаки на дисках) четче чем номер...??? что то я думал что на такой скорости они будут просто смазаны... с какой скоростью интересно фоткает визир...
Вчера вечером появились дополнительные факты, сам знакомый и рассказал. Машину купил, управляет по доверенности, хозяин - сосед, ему и пришла фотка. Он (не владелец) в это время был на работе, водитель "скорой помощи". Есть путевой лист, копию сделал, справку взял, что был на работе (но в это время по работе ездил в Полтаву на своей машине). Хозяин написал заяву для ГАИшников, что он эту машину продал, заверили в поссовете. Подойдут такие документы для ментов? Сказать, что вообще в данный момент его там не было! Или же идти с заявой, выложенной ниже. Ведь по доверенности он может представлять интересы владельца в ГАИ и в суде.
Закончилось все благополучно. Я посоветовал знакомому взять заявление от хозяина настоящего, заверить в нотариуса (о том, что машина продана), и поехать в ГАИ с "круглыми глазами", что "это космическая скорость (151 км/ч) для моего старенького авто". Представляете - сработало!!! Командир роты ДПС уничтожил обе фотки. Сказал: недоразумение, я Вам верю! Что так подействовало на ком-ра, перевоспитался или времени не было для разбора - не знаю...