autoua
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Типа автобан Днепропетровск - Харьков (2/2)

Достоевский ***
Днепр
С нами с 24.06.2005

Re: Типа автобан Днепропетровск - Харьков [Re: Стрелок]
      15 мая 2009 в 22:00 Гілками

На майские ездила из Днепра в Харьков в Аквапарк. Как только выехала из Днепра - расстроилааась какая то плиточная дорога. Но когда через виадук выехала на трассу абалдеть!! дорога - масло! Была не точто приятно удивлена а поражена. Дорога Днепр-Харьков заняла 2 часа.
В ответ на:

ни одного насленного пункта (по крайней мере, от Днепра до Краснограда)

так и до Харькова - ни одного населенного пункта - все по боку.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
патриарх ***
44 года (27 лет за рулем), Киев
С нами с 13.03.2007

Re: Типа автобан Днепропетровск - Харьков [Re: glavred]
      18 мая 2009 в 19:24 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

В ответ на:

На этой второй развилке (на повороте на Карловку-Полтаву)слева-сзади остается заправка Маршалл?

Так, чтобы непутаться, решил изобразить на карте
В общем, где-то так:

Так, чтобы непутаться, решил изобразить на карте  В общем, где-то так:

подмастерье ****
46 лет, Днепр
С нами с 10.06.2008

Re: Типа автобан Днепропетровск - Харьков [Re: Mirra]
      18 мая 2009 в 23:29 Гілками

Зачетная дорога, каждые выходные там езжу. 200-240 ехать одно удовольствие
На участне перед Днепром, таки старая бетонка напрягает качеством и менты мтоят и на "лоха" ловят на 90 Что за страна.

V.I.P ***
24 года за рулем, Запорожье
С нами с 28.07.2004

Re: Типа автобан Днепропетровск - Харьков [Re: nicon]
      19 мая 2009 в 09:44 Гілками

С днем рождения!
Сори что вмешиваюсь, но какой у вас мотор на Ланосе, чтобы он 240 ехал? Чет мне это народный эпос напоминает.

важничающий писатель ****
Днепр
С нами с 04.03.2005

Re: Типа автобан Днепропетровск - Харьков [Re: Scirocco GTi]
      19 мая 2009 в 10:53 Гілками

Каенн

Достоевский ***
Днепр
С нами с 24.06.2005

Re: Типа автобан Днепропетровск - Харьков [Re: Marko]
      19 мая 2009 в 22:22 Гілками

Все равно очень быстро. Не стоит нарушать правила и рисковать жизнью.

V.I.P ***
24 года за рулем, Запорожье
С нами с 28.07.2004

9 июня 2009 в 12:58 Гілками

В ответ на:

Очень давно по ней не ездил, т.к. очень плохие термостыки у нее. Дорога была неухожена и на этих термостыках(бугорки см по 20) можно было подвеску потерять.

Проверил эту дорогу на выходных, когда ездил в Полтаву. Сказать, что доволен - ничего не сказать! Все бы дороги в Украине были бы такие - вообще супер было бы!!! Всем рокемендую!

Достоевский **
Черешневый рай
С нами с 23.02.2007

9 июня 2009 в 13:34 Гілками

В ответ на:

Все бы дороги в Украине были бы такие - вообще супер было бы!!! Всем рокемендую!

Там бы еще и порядок со знаками навести. А то получается, что автомагистрали какбы нет (необозначено начало и конец), но она как бы и есть (информационо-указательные на зеленом фоне), так я и ехал по ней местами до 150.

Кстати, подскажите. Если съехать с киевской трассы на новую дорогу (Харьков-Днепр), там не так далеко мостик все никак не закончат (стоят знаки ограничения скорости). Вопрос: Знак 1.37 "Дорожные работы" есть или нет? И ограничение там до 70 или 50км/ч, хоть убей не помню. Подскажите, а то есть подозрение, что напротив (на встречке) визираст сидел, а я только до 80-90км/ч сбросил.

Змінено Игорь 67 (13:49 09/06/2009)

подмастерье ****
46 лет, Днепр
С нами с 10.06.2008

9 июня 2009 в 15:08 Гілками

В ответ на:

С днем рождения!
Сори что вмешиваюсь, но какой у вас мотор на Ланосе, чтобы он 240 ехал? Чет мне это народный эпос напоминает.

Странные вы люди, если в инфе ланос, значит на другой машине я уже не имею права ездить?:) Чтобы был не эпос, скажу так: на ланосе 180, на каене 200, на ниссанеZ350 и мазде RX8 240.
В ответ на:

Каенн

Все-то ты знаешь
В ответ на:

Все равно очень быстро. Не стоит нарушать правила и рисковать жизнью.

Ой, да ладно, типа все святые я езжу по-правилам там, но по разочку ж можно проверить на шо машинка способна

Zlo 1
важничающий писатель **
Киев
С нами с 05.12.2005

Re: Типа автобан Днепропетровск - Харьков [Re: nicon]
      11 июня 2009 в 17:46 Гілками

В ответ на:

Там бы еще и порядок со знаками навести. А то получается, что автомагистрали какбы нет (необозначено начало и конец), но она как бы и есть (информационо-указательные на зеленом фоне), так я и ехал по ней местами до 150...

Имхо все там со знаками верно. От Харькова - автомагистраль (знаки на зеленом фоне). Затем перед Перещепино есть знак "конец автомагистрали" и следом знак "дорога для автомобилей". Как раз этот участок - от Перещепино до развязки на Новомосковск и продолжения трассы в виде давно используемой старой бетонки - достраивали в наше время. И по гугльерш это явно видно - карта старая. Кстати в новое полотно вделаны "пупырышки" повторяющие разметку; т.е. пересекаешь разметку - явно слышно как колеса едут по пупырышкам - крутизна! А полотно еще советской постройки отличается наличием стыков плит и отсутствием пупырышков. Стыки почти не слышно, но есть. И отбойники старые - без катафотов.
ЗЫЖ от Краснограда до сьезда на Новомосковск по одной стороне насчитал 10 выгнутых отбойников. Один, вообще жесть, пробит насквозь на мосту над пересекающей местной дорогой.

Достоевский **
Черешневый рай
С нами с 23.02.2007

Re: Типа автобан Днепропетровск - Харьков [Re: Zlo]
      11 июня 2009 в 18:11 Гілками

В ответ на:

Имхо все там со знаками верно. От Харькова - автомагистраль (знаки на зеленом фоне). Затем перед Перещепино есть знак "конец автомагистрали" и следом знак "дорога для автомобилей". Как раз этот участок - от Перещепино до развязки на Новомосковск и продолжения трассы в виде давно используемой старой бетонки - достраивали в наше время. И по гугльерш это явно видно - карта старая. Кстати в новое полотно вделаны "пупырышки" повторяющие разметку; т.е. пересекаешь разметку - явно слышно как колеса едут по пупырышкам - крутизна! А полотно еще советской постройки отличается наличием стыков плит и отсутствием пупырышков. Стыки почти не слышно, но есть. И отбойники старые - без катафотов.
ЗЫЖ от Краснограда до сьезда на Новомосковск по одной стороне насчитал 10 выгнутых отбойников. Один, вообще жесть, пробит насквозь на мосту над пересекающей местной дорогой.

Эка невидаль "пупыришки", в херсонской области на симферопольской трассе они давно уже стояли (наверное уже и постирались все). И сделаны они вовсе не для того, чтоб ты слышал их, а для того, чтоб ты их видел. Ночью то хоть раз с такими ездил? Полоса класно видна.
А со знаками бардак. Въезды на трассу занками начало автомагистрали не отмечены, хотя раньше были на въезде со стороны Днепра (точнее: если с павлоградской сворачивать на Харьков -стоял 100%, сейчас нет),так же нет и на въезде со стороны киевской трассы. Не увидел я и знака конец автомагистрали (только вот 8.06 по ней ехал), а знак дорога для автомобилей, при въезде в днепропетровскую область (со стороны Харькова), точно был.
Та не,со знаками бардак. Старый участок в днепропетровской области - все инф.-указательные знаки на зеленом фоне, новый -на синем; в харьковской обл. все знаки на зеленом фоне.

V.I.P **
57 лет (39 лет за рулем), Горловка - Одесса
С нами с 29.08.2006

Re: Типа автобан Днепропетровск - Харьков [Re: Mirra]
      11 июня 2009 в 18:37 Гілками

В ответ на:

Как только выехала из Днепра - расстроилааась какая то плиточная дорога.

Ездил в конце прошлого месяца в Киев, опробовал эту дорогу.
Перед Днепром, ушел на право на нее и сразу сильно расстроился, т.к. не заметил этого поста. (Сори если кому то икалось ) На 18м километре дорога стала лучше, а на 25м я прозрел! Ночь, светятся отражатели не только на отбойниках, но и на полосах, идеальное покрытие, вообщем машика шептала. Ни о каких скзочных 250, говорить не буду. т.к. не было. Да и ни кто рядом так не летал. Долго ехали почти рядом, то опережаю друг друга, то отставая (не специально, поверьте я уже вышел из возраста, когда нужно обязательно кого то обогнать, если он обогнал тебя ) С каким то Ланосом, потом, захотелось воспользоваться моментом, что ночь и ГАЙцы по идее не должны стоять, решил немного нагнать время, разгнался до 139 (По GPS потом посмотрел), дорога держит нормально, назад когда ехал днем пристороился за джиплм меня обогнавшим, и в его "тени" разогнал десятку до 159. Даен атакой дороге, это многовато.
По дороге в Киев, съехал не на том повороте, поэтому пришлось ехать через Красноград.
Кто будет ехать, обратите внимание, после заправки Маршал, первый поворот с трассы на Красноград ведет через город, а ВТОРОЙ!!! Ващ. Тогда выскиваете на трассу уже ЗА Красноградом. Назад когда ехал упешно нашел, этот поворот, и поехал уже так.

Zlo 1
важничающий писатель **
Киев
С нами с 05.12.2005

Re: Типа автобан Днепропетровск - Харьков [Re: GidraM]
      12 июня 2009 в 08:56 Гілками

В ответ на:

Эка невидаль "пупыришки", в херсонской области на симферопольской трассе они давно уже стояли (наверное уже и постирались все). И сделаны они вовсе не для того, чтоб ты слышал их, а для того, чтоб ты их видел. Ночью то хоть раз с такими ездил? Полоса класно видна.

Фигасе Просто я видать не избалован приличными дорогами.
В ответ на:

А со знаками бардак. Въезды на трассу занками начало автомагистрали не отмечены, хотя раньше были на въезде со стороны Днепра (точнее: если с павлоградской сворачивать на Харьков -стоял 100%, сейчас нет),так же нет и на въезде со стороны киевской трассы. Не увидел я и знака конец автомагистрали (только вот 8.06 по ней ехал), а знак дорога для автомобилей, при въезде в днепропетровскую область (со стороны Харькова), точно был.
Та не,со знаками бардак. Старый участок в днепропетровской области - все инф.-указательные знаки на зеленом фоне, новый -на синем; в харьковской обл. все знаки на зеленом фоне.

И то верно. А значит ли, что едучи по этой дороге в Харьковской области, где все знаки на зеленом фоне, я еду по автомагистрали, хотя когда вьезжал на нее, знака определяющего что это автомагистраль не было? Если нет, то по какой дороге я еду? Хотя точно знаю, что на границе Харьк. и Днепр. областей, если ехать со стороны Харькова есть два подряд - конец автомагистрали и дорога для автомобилей.

Достоевский **
Черешневый рай
С нами с 23.02.2007

Re: Типа автобан Днепропетровск - Харьков [Re: Zlo]
      12 июня 2009 в 10:48 Гілками

В ответ на:

А значит ли, что едучи по этой дороге в Харьковской области, где все знаки на зеленом фоне, я еду по автомагистрали, хотя когда вьезжал на нее, знака определяющего что это автомагистраль не было? Если нет, то по какой дороге я еду?

По идеи информационно-указательные знаки на том или ином фоне предупреждают нас о том, что в этих направлениях действуют те или иные условия, в том числе и скоростные.
Я когда ехал по харьковской обл. 140-150км/ч, приготовил себе отмазку, что мол я выехал с водолажского перекреска (к примеру) и знак был на зеленом фоне - значит автомагистраль и усе тут.

В ответ на:

Хотя точно знаю, что на границе Харьк. и Днепр. областей, если ехать со стороны Харькова есть два подряд - конец автомагистрали и дорога для автомобилей.

Нет там знака "окончания автомагистрали", а знак "Дорога для автомобилей" есть действительно и даже повторяется после перекрестка. И знаки там уже все "синие" (до старого участка, а дальше опять "зеленые") -больше 130 не поедешь.

Достоевский **
Черешневый рай
С нами с 23.02.2007

25 июня 2009 в 22:42 Гілками

Опять прокатился в Харьков и обратно по этому "типа автобану".
Осталось пару неприятных моментов. 1 По дороге в Харьков замечено появления "шифера" на дороге. 2. По дороге обратно - появляется колейность.
Опять по поводу знаков. Вот построили новую дорогу - замечательно, ну наведите вы ж порядок с указателями. Ну вот чего весь транспорт идущий по окружной запускают через Мерефу (по-старому)? Для какого ляда эту дорогу строили?

приверженец ***
Киев
С нами с 12.12.2007

26 июня 2009 в 09:39 Гілками

А подскажите-ка как там сейчас мост в Кременчуге?

Собираемся сегодня испытывать маршрут Киев-Никополь по левому берегу, вопросы:
1) состояние моста в Кременчуге?
2) эффективное пересечение местности Кременчуг-Никополь (чтобы засветло успеть доехать)?

новичок
С нами с 19.11.2007

26 июня 2009 в 10:42 Гілками

Дело в том, что хотя "автобан" поочерёдно открывали Ющенко и Тимошенко, он до сих пор официально не сдан в эксплуатацию из-за ряда недостроев.

Достоевский **
Черешневый рай
С нами с 23.02.2007

Re: Типа автобан Днепропетровск - Харьков [Re: 0813]
      26 июня 2009 в 14:57 Гілками

В ответ на:

Дело в том, что хотя "автобан" поочерёдно открывали Ющенко и Тимошенко, он до сих пор официально не сдан в эксплуатацию из-за ряда недостроев.

Угу, один мостик не доделан. Я ж не о тот сдано оно или нет. Я о знаках (движение как-бы уже открыто) и о качестве полотна (пусть местами, но все же, эксплуатируется меньше года).

Autoua.netФорумАвтотури по Україні
Додаткова інформація
0 користувачів і 147 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 14605

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія