Если можно поподробнее, где именно. Это кафе или есть уже любимое место? Планирую быть на машине. Так нужно. Подскажите по парковке. 73!
Это не кафе - это просто открытая площадка, она же парковка экскурсионных автобусов. Там встречаются клубы АвтоЮА и Таврия-Клуб по пятницам.
ул. Январского Восстания, 52/1 (большая площадка, напротив музея Великой Отечественной Войны). Проехать можно: - от Европейской площади, свернув на ул. Грушевского, мимо М. Арсенальная, через пл. Славы, по ул. Январского Восстания, до ресторана "Царское Село", за ним повернуть направо; - по Набережному шоссе, до моста Патона, перед мостом повернуть направо, на бульв. Дружбы Народов, опять направо на ул. Январского Восстания (площадка будет слева по ходу вашего движения); - по бульв. Дружбы Народов, до моста Патона, перед мостом развернуться в противоположную сторону, затем повернуть направо на ул. Январского Восстания (площадка будет слева по ходу вашего движения). Смотрите схему проезда.
Итого имеем - место встречи ВОВ с 20.00 до 21.00 в пятницу 29 мая 2009 года. Сам планирую быть к 19.30. 73!
Друзья , 90% без меня ... Очень долго тянули с временем и местом. Время расписано уже... Желаю успешно провести встречу и награждение. 73!
Друзья , 90% без меня ... Очень долго тянули с временем и местом. Время расписано уже... Желаю успешно провести встречу и награждение. 73!
Тогда будет еще один повод для встречи и обмена призами от предыдущих контестов. ЗЫ Если будешь ехать на ВОВ, захвати грамоту. ЗЫЫ Андрей UT2UU - не забудь напомнить за твои шампура - катаются в машине с Дубечни.
Эх жаль работаю завтра до 19 и субота тоже рабочий день,врядли успею на велосипеде даже к 20.00 на ВОВ,если можно грамоту за участие передать UT4UGO я у него заберу
работу отработал на передёт, так что плпнирую быть
Всем участникам, спасибо за приятную встречу и тематическую дискуссию в рамках прошедших и будущих контестов. Рад был Всех видеть в добром здравии и хорошем расположении духа!
До встречи на диапазонах! 73! ЗЫ 38-го поздравляю с позывным - UT4UHU
UT4UEQ, UT2UU - спасибо за организацию контеста и отличные сувениры для всех участников! И всем участникам сегодняшней встречи тоже спасибо.
Спасибо организаторам и участникам за хорошую встречу и призы
Спасибо организаторам за организацию встречи,отличный вечер и конечно за награждение призами. Все было отлично. Очень рад новым знакомствам.
Присоединяюсь к словам благодарности в адрес организаторов контеста и его участникам. Было очень приятно в живую познакомиться с новыми "голосами из радиостанции" Очень положительные люди. Спасибо за призы в это нелегкое время. Для многих контест был боевым крещением и запомнится как первый.
слайды... слайды...
Тоже выражаю свою благодарность за организацию встречи. Всем спасибо, время прошло замечательно! В понеделькик попробую собрать все фотки в кучу, объеденить и записать всем участникам встречи и сочувствующим.
слайды... слайды...
Ну, к примеру...
и, чтобы охватить всю картину
UT2UU,
Еще раз всем спасибо за встречу, как, собственно, и за сами соревнования! Рад был всех увидеть, а со многими познакомиться. Ну и конечно спасибо за призы!!!
Господа участники контеста. Остались невостребованными призы для контестменов: UT5UCX UT4UWK/M UT4UFO/M UT4UEF UT4UGD/P 28/P Со всеми, кого не упомянул, уже есть договорённость о встрече. Все призы находятся в багажнике машины и готовы к выдаче по первому требованию награждаемых. У кого есть возможность передать призы хозяевам, прошу отписать в личку. 73!
Всем спасибо за участие. Я сам не смог отработать всё время. Но интерес к подобного рода мероприятиям и идея получить-таки позывной появились. Работа была на чистую резинку, ибо антеннами буду разживаться после позывного. Ещё раз всем спасибо. 73!
Работа была на чистую резинку, ибо антеннами буду разживаться после позывного. Ещё раз всем спасибо. 73!
Зря Вы так себя ограничиваете отсутствие другого не мешает первому очень занимательная и не требующая больших вложений деятельность - мастерить антенны
Зря Вы так себя ограничиваете отсутствие другого не мешает первому
+1 К тому же можно работать позывным коллективной станции.
Здесь подборней, пожалуйста.
Господа участники контеста. Остались невостребованными призы для контестменов: UT5UCX UT4UWK/M UT4UFO/M UT4UEF UT4UGD/P 28/P Со всеми, кого не упомянул, уже есть договорённость о встрече. Все призы находятся в багажнике машины и готовы к выдаче по первому требованию награждаемых. У кого есть возможность передать призы хозяевам, прошу отписать в личку. 73!
Сереж, спасибо за организацию награждения! Я приболел немного, на следующей неделе заберу (вместе с черными очками, если не потерялись). Ну, или если ты вдруг будешь проезжать на Лесном - помнишь где я живу Спасибо!
Здесь подборней, пожалуйста.
Например, у Вас еще нет радиолюбительской лицензии, а пораротать на КВ хочецца и аппаратура, предположим, есть. Связываетесь с Aндреем UT5UUV 8 063 302 42 13 (он - председатель Киевского радиоклуба) и обьясняете ситуацию. В ходе разговора убеждаете Андрея что человек Вы вменяемый и получаете возможность поработать под коллективным позывным UT4UZA определенный период времени. А в эфире, после позывного просто добавляете "оператор и Ваше имя" и ведете лог, который потом предоставляете Андрею.