autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Прошу совета по Honda Accord

читатель
С нами с 14.05.2009

Прошу совета по Honda Accord
      14 мая 2009 в 20:28 Гілками

Мне предлагают Honda Aerodeck EX 89 года. Движок 2.0, АКПП. Пробег что-то около 300 тыс После дестрайва осталось двоякое впечатление. С одной стороны - комфорт, хорошая динамика, удобство автомата. С другой стороны - ощутимо бъет в руль на ямах, стучит задняя подвеска, ватная педаль тормоза. При этом кузов в отличном состоянии. Просят 2500$.
Мне машинка, вобщем, понравилась. Но вот вопрос - как на Украине с запчастями на такие модели? Знатоки, подскажите - во сколько может обойтись ремонт подвески и рулевого?
Я выбираю первое авто, поэтому сомнений очень много, а опыта очень мало. Хочу взять недорогую на пару лет - научиться ездить, но так чтоб не стояла мертвым металлоломом)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
es
Достоевский **
55 лет, Киев
С нами с 21.04.2009

Re: Прошу совета по Honda Accord [Re: Deniskov]
      14 мая 2009 в 20:51 Гілками

В ответ на:

Мне предлагают Honda Aerodeck EX 89 года. Движок 2.0, АКПП. Пробег что-то около 300 тыс После дестрайва осталось двоякое впечатление. С одной стороны - комфорт, хорошая динамика, удобство автомата. С другой стороны - ощутимо бъет в руль на ямах, стучит задняя подвеска, ватная педаль тормоза. При этом кузов в отличном состоянии. Просят 2500$.
Мне машинка, вобщем, понравилась. Но вот вопрос - как на Украине с запчастями на такие модели? Знатоки, подскажите - во сколько может обойтись ремонт подвески и рулевого?
Я выбираю первое авто, поэтому сомнений очень много, а опыта очень мало. Хочу взять недорогую на пару лет - научиться ездить, но так чтоб не стояла мертвым металлоломом)

Варто сходити на honda.org.ua, там у форумі є багато знавців.

читатель
С нами с 14.05.2009

Re: Прошу совета по Honda Accord [Re: es]
      14 мая 2009 в 21:06 Гілками

Спасибо, схожу и туда параллельно

Супер писатель! **
41 год (24 года за рулем), Киев
С нами с 14.12.2006

14 мая 2009 в 21:09 Гілками

Ну как для Хонды, машина конечно старовата. Ремонт что старой, что новой Хонды обычно не дешевый, а тем более если стучит рейка. Автомат в таком возрасте тоже большущая лотерея, причем с огромной вероятностью "проиграть". Если хочется иномарку за 2500 у.е., то лучше посмотрите на что-то ВАГеновское, ИМХО.

читатель
С нами с 14.05.2009

Re: Прошу совета по Honda Accord [Re: ollsoft]
      14 мая 2009 в 22:09 Гілками

В ответ на:

Ну как для Хонды, машина конечно старовата. Ремонт что старой, что новой Хонды обычно не дешевый, а тем более если стучит рейка. Автомат в таком возрасте тоже большущая лотерея, причем с огромной вероятностью "проиграть". Если хочется иномарку за 2500 у.е., то лучше посмотрите на что-то ВАГеновское, ИМХО.

не обязательно 2500... можно и больше, просто машинка мне действительно по душе. может, конечно, я просто загорелся:)
я бы и рад заплатить за запчасти и ремонт - но хочется быстрее за руль и чтобы не стояла.
ВАГеновское - в смысле Volkswagen?

Достоевский **
44 года (22 года за рулем), Днепр
С нами с 24.06.2003

14 мая 2009 в 22:35 Гілками

В ответ на:

Спасибо, схожу и туда параллельно

лет 5 назад тоже на такую смотрел. почитав именно тот форум передумал

ICT
старожил ***
Киев
С нами с 28.11.2008

Re: Прошу совета по Honda Accord [Re: ollsoft]
      14 мая 2009 в 22:36 Гілками

В ответ на:

Да ну,фольцваген этих годов будет полностью мёртвый за такие деньги.
Мой совет-купить девятку за эти деньги и тренироваться на ней

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
6 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2834

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія