Ну как обычно у нас на форуме все такие правильные А что уступить приближающемуся сзади авто религия не позволяет и и не дожидатся чтоб в метре висели сзади,при правом то свободном. Сегодня по трассе то и приходилось делать что висеть ,причем сразу не сигняла ,хотя бус большой и его видно хорошо. Ну это уже если совсем впереди "в танке" то и крякалки и стробы идут в ход, и из всех вариантов что я видел - действовало .Ни укого не было желания нажимать стопы . Если еду на своем тарантасе и в левом, когда сзади чтото приближается то сЪ..еду не задумаваясь если есть куда справа и без всяких на то обид.
Один уже пытался, ИМХО. Если лично я "тошню" в левом -- тошню со СРЕДНЕЙ скоростью полосы. По городу - это 80-90-100 обычно. Если приедет чудо за 120 - я ему включу свой правый поворотник и перестроюсь хоть через 3 км. Когда мне будет удобно. И по барабану мне наклейки, крякалки и стробоскопы. Будет наглеть - мона и стопами или противотуманками. Ланосы все чмырят - а пугаются противотуманок, бо такая конструкция задней оптики Скорые, пожарки и менты - то святое.
Интерестно, через сколько времени нахождения надписи на стекле они получили по морде?
имхо - их чаще стали не пропускать.
мы уже давно ржем. Зорик тоже такую хотел, но хондовод опередил
интересно... тема будет длинее чем про водителя пелеха?...
Интерестно, через сколько времени нахождения надписи на стекле они получили по морде?
имхо - их чаще стали не пропускать.
Человека, который издалека вежливо попросит - при возможности надо пропустить.
А кто приедет в зону видимости надписи - уже нарушил все что можно, про безопасную дистанцию и прочее... Ну то ладно.
Просто есть люди, которые видят же, что некуда его пропускать, и все равно Ну как к таким относиться.
Я тоже наверное сделаю табличку
"Внимание" - "данный автомобиль движется с максимально допустимой на данном участке дороги скоростью + 4 км/ч"
Я тоже наверное сделаю табличку
"Внимание" - "данный автомобиль движется с максимально допустимой на данном участке дороги скоростью + 4 км/ч"
а пункт правил про движение как можно ближе к правой части дороги знаем? не зря, не зря ГАИ начали штрафовать за движение по левой полосе при свободной правой на трассах...
а пункт правил про движение как можно ближе к правой части дороги знаем?
если бы они ещё и разбитую ходовку оплачивали от правого ряда... и за заваленых "грачей" нервы бы не трепали... но это утопия
насчёт тошнотиков, сам наверное обращал внимание, что одна машина выбирает свою скорость что бы ты спокойно ущёл в правый ряд, когда окажется "дырка" другая, невзирая ни на что, садится на "хвост" и начинает истошно сигналить... я конечно понимаю что тёща в аэропорту рожает... но всё же
а пункт правил про движение как можно ближе к правой части дороги знаем?
если бы они ещё и разбитую ходовку оплачивали от правого ряда... и за заваленых "грачей" нервы бы не трепали... но это утопия
это само собой конкретно в своём посте я имел ввиду представление об Одесской трассе, как для примера
конкретно в своём посте я имел ввиду представление об Одесской трассе, как для примера
И у нас очень часто наблюдаются такие кросавчеги, особенно смешно смотреть на это чудо - по дороге на аэропорт, там 3 ряда, и очень часто чудо едет в левом, когда вообще трасса пустая. Думаю, что леворядники - тошнотики так приобщаются к миру гонсчегов.