и я там был, гонки понравились и мне и ребенку, не понравилась парковка за 20 грн., под Бояркой хоть машину можно оставить и пройтись, может и на Чайке есть другой заезд? З.Ы.: о гонках узнал из этой ветки, так что крабику спасибо , как что узнаешь еще то пиши здесь.
есть место, где можно удобно поставить машину и оттуда перейти в любое место на трассе находится оно сразу после стартового прямика, в том месте где по правой стороне заканчиваются бетонные отбойники как туда проехать я правда не в курсе:) по карте можно вычислить
и я там был, гонки понравились и мне и ребенку, не понравилась парковка за 20 грн., под Бояркой хоть машину можно оставить и пройтись, может и на Чайке есть другой заезд? З.Ы.: о гонках узнал из этой ветки, так что крабику спасибо , как что узнаешь еще то пиши здесь.
я никогда не плачу за стоянку.... подъезжаешь к ребятам на "проходной"...и говоришь фразу типа: "Команда Андрющенко класс Е8...везу топливный насос - надо срочно на гонку...Быстрее пропускайте, а то - времени в обрез!!!"...все...спокойно проезжаешь и ставишь авто...а вот в закрытый тех. парк - проедешь только по спец. пропуску.... Можете поздравить...наша команда - формула Андрея Франковского - заняла по сумме двух гонок - первое место на 1-ом этапе ЧУ....
теперь хоть машину целиком вези кому угодно:) въезд будет только со стикером уже на этом этапе боевую машину не пускали без стикера
теперь хоть машину целиком вези кому угодно:) въезд будет только со стикером уже на этом этапе боевую машину не пускали без стикера