Собственно вопрос таков - я запутался, и как макака из анекдота незнаю к кому себя отнести.... Есть в предложении 2 варианта: бензин 4.0 пневмо... 2008 г. 20 тыс пробег... - 35тыс дол. Дизель D-4-D 2004 г. состояние очень хороше. но пробег 84 тыс... за 28 тыс дол...
куда склонить свое ХОЧУ ????
За дизель, потому что дизель для джипа самое оно... К тому же пробег в 80 тыс. км. это еще маленький, т.к. такие авто имеют больший ресурс надежности...
Проголосовал за дизель, хотя сегодня ехал за Крузером, из свежих. Так его дизель так коптел.....
Голосовал за бензин. Вы знаете кто и как обслуживал дизель?
Бепнзин, если не предполагается по бездорожью лазить...
бензин т.к. дизель в обслуге дороже да и для легкого бездора хватит
Бензин - т.к - 4 года для машины не мало ! а бензик - нулячий -2008 года
Тоже вот хочу на Прадо апгрейдиться. Вопросом не очень владею, но дал себе установку- только дизель. И тут оказывается, что новых Прадо с дизелем уже не бывает. Тема б.у. по внутренним соображениям не приемлима. Вчера даже поехал посидел, - пощупал. В общих чертах- был разочарован. Если не брать внедорожные качества, как-то не впечатлило. Не загорелось как-то. (Если вы понимаете о чём я). Мне даже показалось, что моя просторнее, удобнее. Общем как-то крепко я призадумался... На что-же махнуть ?.. Вопрос не простой.
А комплектация дизельного? Пневмоподвеска есть? А помощь при спуске с горы? Проездил 3 года на бенз 2,7, сейчас на 4,0. Дизель не впечатлил - чуть резвее 2,7 а по сравнению с 4,0 - отдыхает. При довольно резвой езде 50на50 город-трасса расход 14,8 для 4л при постоянном приводе - кто меньше?
А комплектация дизельного? Пневмоподвеска есть? А помощь при спуске с горы? Проездил 3 года на бенз 2,7, сейчас на 4,0. Дизель не впечатлил - чуть резвее 2,7 а по сравнению с 4,0 - отдыхает. При довольно резвой езде 50на50 город-трасса расход 14,8 для 4л при постоянном приводе - кто меньше?
расход считается по бортовику очень интересно, когда машина стоит - расход 0 у меня больше 14 по компу не выходит
Расход средний по компу, не сбрасывал с момента покупки и на этот раз - правдивый, проверял по заправке. А вот в арабе врал на 1,2 л. А среди других V6 4л (тот же Ниссан Пасфайндер ок 18 л) соотношение мощность - расход приятно радуют. Еще пробовал Лексус GX, но не понял, за что доплачиваешь 25 куе , V8 4,7 - стартует резвей, но расход 18-22.
Расход средний по компу, не сбрасывал с момента покупки и на этот раз - правдивый, проверял по заправке. А вот в арабе врал на 1,2 л. А среди других V6 4л (тот же Ниссан Пасфайндер ок 18 л) соотношение мощность - расход приятно радуют. Еще пробовал Лексус GX, но не понял, за что доплачиваешь 25 куе , V8 4,7 - стартует резвей, но расход 18-22.
Лексус - это Лексус... из этих 25, 10 за звук, тачскрин, монитор для задних пассажиров с беспроводными наушниками. Остальное за бомбовый мотор, более совершенную подвеску (+КДСС), кучу мелких приятностей и престиж Расход у GX действительно не очень радует, но за удовольствие нужно платить
А что на практике дает КДСС? А то чтото я не осилил...
вроде он играется со стабилизаторами поперечной учтойчивости, типа на бездоре больший ход подвески, на асфальте наоборот
имхо слишком мала разница при 4х годах. Если предположить, что новая машина стоит 50К, то 2008 - $45K 2007 - $41,4K 2006 - 38K 2005 - 35K 2004 - 32K
разница составляет 13К, а в твоём случае только 7 из чего следует, что либо новая сильно дешевле чем должна, либо старая сильно дороже. При любом раскладе тебе выгодней взять новую.
Ну а если вдруг зажлобишься, то на бензин всегда можно поставить ГБО, а от гемороя с дизелем уже никогда не избавишься
4.0 забрали... Дизель в Киев ехать - нехочу, приеду окажется что "обманули"... + нет огромного желания брать дизель...
В связи с падением доллара начался рост цен на машины... Так???
Тоже вот хочу на Прадо апгрейдиться. Вчера даже поехал посидел, - пощупал. В общих чертах- был разочарован. Если не брать внедорожные качества, как-то не впечатлило. Не загорелось как-то. (Если вы понимаете о чём я). Мне даже показалось, что моя просторнее, удобнее. Общем как-то крепко я призадумался...
Год назад я тоже мучился вопросом - брать ли Прадо. Пересмотрел все, что только можно было (Паджеро, Акуру, Пилот Новый и Старый, Каптиву, Туарег, Гранд Чероки, Судзуки и пр.). Сейчас вспоминаю с улыбкой и нисколько не жалею. Настолько удобной, универсальной, надежной и во всех отношениях приятной машины я еще не встречал.
А что до расхода... За 15 тыс. км. средний расход (мотор 4 л) составил 17 л/100 км. На трассе при скоростном режиме 100-120 км/ч - около 12 л. (причем, от загрузки не зависит). Жена умудряется ездить в деревню (100 км от Киева) с расходом 11.5 л (!).