Помогите с окнами, какой профиль выбрать и у какой фирмы офотмить заказ (ном. телефона)., нужно застеклить лоджию, и поменять окно на кухне.
Помогите с окнами, какой профиль выбрать и у какой фирмы офотмить заказ (ном. телефона)., нужно застеклить лоджию, и поменять окно на кухне.
Вот только сегодня меняли окна мне. Настоял на лентах. Выдержали. Профиль 5-ти камерный 3 стекла WinHouse 60s. Делает мой товарищ, цех в Вышгороде. Вроде как ничего, как за эти деньги.
у меня окна в центр выходят и 2х камерный ( 3 стекла) для тишины хватает....
5 камер имеется в виду сам профиль. 3 стекла - это двухкамерный.
5 камер имеется в виду сам профиль. 3 стекла - это двухкамерный.
А арочные в короткие сроки кто может? Мыло в личку, сброшу спецификацию!
Вот только сегодня меняли окна мне. Настоял на лентах. Выдержали.
Что за ленты?
Вот только сегодня меняли окна мне. Настоял на лентах. Выдержали.
Что за ленты?
ПСУЛ Паронепроницаемая лента под отлив снаружи Гидроизоляционная лента под подоконник внутри На 3 окна и балконный блок эти ленты (брал на ТБМ) обошлись в 400грн. Общая сумма инсталляции без москитных сеток 6кгрн.
Делает мой товарищ, цех в Вышгороде.
О! Мне как раз в Хотяновке на даче окошко поменять надо. Собирался в Вышгороде цех искать. А ну давай координаты.
Мне при заказе окон на дачу у Лидии (xolodok), доставка на дачу, 35 км от КП, обошлась в 190 грн.
Мне при заказе окон на дачу у Лидии (xolodok), доставка на дачу, 35 км от КП, обошлась в 190 грн.
занимаясь перевозками скажу, что примерно так оно и стоит
могу посоветовать очень толковых ребят как говорится руки растут из того места да и по ценам вроде нормально
8(067) 234-66-40 Саша если что - говорите, что Никита посоветовал
Есть хороший оконщик, зовут Александр, работает с профилем КБЕ и ДЖПС, окна с фабрики ЭСКО. Сейчас он устанавливает мне два балкона, до этого теще меняли окна в техкомнатной квартире, его работой доволен рекомендую, цена вполне приемлимые, его тел 0677355584.
Всем огромное спасибо.Осталось сделать выбор между профилем Internova или KÖMMERLING Сколько узнал о оках, не думал я что у нас все так запущено