"Пять копеек не найдется? Хочу с сиропом." - Три копейки. Вода с сиропом стоила три копейки Ну это я так... На самом деле, спасибо товарищу за отчет. Взгляд интересный.... Видно, что на родные вещи взгляд...
Отчет класный, но друзья твои крези, есть на пристани, кстати когда мы там были то именно там был самый высокий фон, после атракциона с машинками.
В Припяти строго запрещено есть и пить на открытом воздухе.
Хмммм...а когда твой таварищь там был? А то я хотел в очередной раз съездить на историческую родину, так не пустили со мной мою спутницу, мотивировав тем что она не относится к этому и машин не было так много, правда я туда ехал как раз на годовщину 26ого числа и заодно кто то распускал слух о том что в тот день наш президент там должен был быть и поэтому пропуск ужесточили...может просто нужно было ехать в другой день
Пасиба, про туры я знаю, но я туда привык ездить самостоятельно, не вижу смысла платит за тур тех денег которые они хотят, к тому же с туром нету свободы передвижения и возят они по тем местам где я все видил, а я стараюсь каждый раз что то новое посмотреть
Пасиба, про туры я знаю, но я туда привык ездить самостоятельно, не вижу смысла платит за тур тех денег которые они хотят, к тому же с туром нету свободы передвижения и возят они по тем местам где я все видил, а я стараюсь каждый раз что то новое посмотреть
я так понял что на майские туда може кто угодно прорваться...даже на машине?
у меня родственник, грек - экстримал....мозамбики всякие, замбии...я тока за чернобыль заикнулся, он аж со стула чуть не упал...
класний репортаж
я так понял что на майские туда може кто угодно прорваться...даже на машине?
у меня родственник, грек - экстримал....мозамбики всякие, замбии...я тока за чернобыль заикнулся, он аж со стула чуть не упал...
не совсем на майские, на гробки...но в этом году меня малость обламали и пустить готовы были только меня как эвакуированного, а остальных нет...и я там был такой не один 26ого числа стояло при меня еще машин 5 с той же проблемой...попытка дать денег тоже толку не дала (( вот поэтому мне стало интересно когда люди смоглим туда попасть и как судя по фоткам народу было реально много...