О чем речь вообще? Просто между болельщиками Динамо и Шахтера вечная вражда... Вот вам и все объяснения почему одни к другим плохо относятся и т.д...
был нормальный диалог и обсуждение пока некоторые не пришли
та нормась диалог! зачем разводить тут какие-то распри??... нужно болеть за украинский футбол в целом, особенно на евро арене, где играют НАШИ и чужие!
Ваши ставки господа. С каким счетом Шахту порвут?
3-2 вердер выиграет или 4-2
та нормась диалог! зачем разводить тут какие-то распри??... нужно болеть за украинский футбол в целом, особенно на евро арене, где играют НАШИ и чужие!
+100 Всегда болею за Динамо, но на ЕвроАрене за УКРАИНУ! КРАТЫ ВПЕРЁД!!!!
все верно. Я на евро арене так же болею за наших А в частности за Шахтер
и это не может не радовать, что настоящие болельщики футбола поддерживают свою страну независимо от их внутричемпионатских разборок!! вперед Шахтер, надерем задницу немцам!!!
Просто между болельщиками Динамо и Шахтера вечная вражда...
шота я такого не помню. ни в 86 ни в 99
выскачки ну что тут поделаешь. просто наших многа захворало. вот киев и проиграл. а так.. ну выиграют ну и что ??? ну маладцы. зато мы спартачей па осени разорвали на прочь. вот это сила вот это мы можем. зато мы барсу декласировали что она на пять лет ушла в запой.... а шахта.... ну шахта. ну и что что в последнем куефа сыграют??? да пусть играют мы выше этого. мы тока за КЧ. как гритсо папу паповье халопам халопье
не знаю как кто, но я болею за Динамо если играют ДК - Шахта болею за Барсу если играют Барса - Шахта Болею за Шахтёр если играют все остальные команды кроме этих двух выше
посему ждём от Шахты ЯРКОЙ игры и РЕЗУЛЬТАТА
не знаю как кто, но я болею за Динамо если играют ДК - Шахта болею за Барсу если играют Барса - Шахта Болею за Шахтёр если играют все остальные команды кроме этих двух выше
посему ждём от Шахты ЯРКОЙ игры и РЕЗУЛЬТАТА
Ггггг.. Яркий пост ))) Поржал ))) В общем даже я буду болеть за Шахту... Так что надеемся на победу КРАТОФФФ ))))
Cкриншот с сайта dynamo.kiev.ua
Кстати, господа, которые "не могу я болеть за кротов, не могу", что будете тут постить, когда Шахтер кубок домой привезет?
от блін, кажуть Ющ преться в Стамбул нефартовий він (
пусть по телику смотрит ган...н
нужно болеть за украинский футбол в целом, особенно на евро арене, где играют НАШИ и чужие!
нужно болеть за украинский футбол в целом, особенно на евро арене, где играют НАШИ и чужие!
я согласен но вдвойне приятно когда эта команда еще и любимая в своей премьер лиге.
он не фартовый для хохлов - бразильцам ПОХ!! так , что пусть победит Шахта - на зло традициям и забобонам !!!
он не фартовый для хохлов - бразильцам ПОХ!! так , что пусть победит Шахта - на зло традициям и забобонам !!!