интересно, а есть ли какой то регламент или правила передвижения для кортежей... и как проверить - мигалки включены по делу - реально везется тело или чуваки решили по быстрому за водярой сгонять - вот и включили мигалки?
Я думаю есть, но об этом не знать ни тебе ни мне
Назад они едут с красной мигалкой.
А должны с зеленой!
А ты не путаешь с машиной взаду
Есть,но он для служебного пользования!А на таран бетономешалки они тоже б пошли?Или фуры какой нибудь?А вообще-шо выбрали,то нас и имеет!
После этого очень хотелось послать на йух господина Ющенко...
Довольно скоро такая возможность представится
А вообще-шо выбрали,то нас и имеет!
так и есть. Глубоко убежден,что КАЖДЫЙ из тех,кто тут высказался с горячим неодобрением,при ПЕРВОЙ ЖЕ возможности ездить с кортежем и маячками воспользуется "своим" правом.Мол,меня гнобили,и я теперь отыграюсь...
А вообще-шо выбрали,то нас и имеет!
так и есть. Глубоко убежден,что КАЖДЫЙ из тех,кто тут высказался с горячим неодобрением,при ПЕРВОЙ ЖЕ возможности ездить с кортежем и маячками воспользуется "своим" правом.Мол,меня гнобили,и я теперь отыграюсь...
ну никто не запрещает ехать за последней машиной кортежа, которая с мигалками обозначает окончание оного...
БРДМ - поможет с нормальным двигателем
Да. Быстро народ к демократии привыкает. Уж и не вспоминаем перекрытия полгорода при "старой" власти. Исполнить требования ПДД уже в западло. И это с кортежем, а на скорую, пожарку или 2канарейку" с маячками наверное вообще забьем.
Вообще-то демократия - это как-бы когда все-все равны И премьер, и безработный. Когда за превышение скорости на автобане президента оштрафуют (как кого-то из королевской семьи в Швеции) - вот тогда можно говорить, что у нас демократия. А то, что у нас - смахивает на азиатчину с их "великими вождями", подобострастием и всемогущими царьками И кортежи в демократических странах используются не для ежедневной перевозки чиновничьих от дачи к месту работы или обеда, а исключительно для представительских мероприятий международного уровня (саммиты, встречи, делегации на высшем уровне и пр.) Хотя с таким отрицательным рейтингом, как у наших властьимущих - им действительно надо быстрыми перебежками и с усиленной охраной передвигаться по Украине, нигде в людных местах не останавливаясь надолго, чтобы до самосуда не дошло
ПыСы. Скорая или пожарка - это святое! Они жизни человеческие спасают, а не то что эти ..., за бронированными стеклами...
На Столичке таже уйня. Ездят крякают, сгоняют с дороги, но правда в основном по одной полосе.
Когда такое было? Всегда 2. Одну полосу занимают только какие-то недочины с частной охраной.
Да. Быстро народ к демократии привыкает. Уж и не вспоминаем перекрытия полгорода при "старой" власти. Исполнить требования ПДД уже в западло. И это с кортежем, а на скорую, пожарку или 2канарейку" с маячками наверное вообще забьем.
Логика никуда...типа если вчера было очень плохо. а сегодня плохо - то нужно быть довольным и молчать в тряпочку... А что, уступив полосу движения для кортежа нужно уступить еще одну, а потом просто сброситься с моста, освободив и первую полосу? При этом кортеж едет пустым и просто пацанам в падло ехать как все, очень хочется ощутить свою значимость растолкав обычных водителей - граждан той страны которая содержит через бюджет (налоги граждан) в том числе и данный кортеж? Скорая и пожарная - это совершенно другое дело, и вы это прекрасно понимаете...часто в пробке просто некуда уйти - разве что взлететь в воздух или самоликвидироваться
да че вы такие злые? киньте им гвоздей под колеса!