У ТрэвелСима как то совсем не гуманно, на его номер в Болгарии 0.20$ -Входящий и 0.75$ - Исходящий звонок/минута. Ну и из Украины на него 0.66$ с проводной линии. Может есть что-то более гуманное по цене? http://www.travelsim.ua/Tarifi/Bolgariya/
Неужто нихто не ездил в Болгарию?
Я пользовался роумингом Киевстара. Звонок в Украину 12 грн, СМС - 2,2 грн, входящий звонок - 6 грн. Правда пользовался немного, так что бюджету не сильно больно было. Я спрашивал у местных, какие есть у них мобильные пакеты для звонков за границу. Ответили, что самый дешевый оператор (название не помню) берет около 1 доллара за минуту.
У ТрэвелСима как то совсем не гуманно, на его номер в Болгарии 0.20$ -Входящий и 0.75$ - Исходящий звонок/минута. Ну и из Украины на него 0.66$ с проводной линии. Может есть что-то более гуманное по цене? http://www.travelsim.ua/Tarifi/Bolgariya/
Зачем звонить на ТревелСим со стационарного телефона? Вон у Лайфа пакет "весь мир" за 1,2 грн\минута.
там на каждом углу стоят батареи телефонов-автоматов специально для украинско-русских туристов, стоимость разговора ничтожна, какие-то совершенные копейки. это для исходящих. а входящие в отпуске нафиг не нужны .
Зачем звонить на ТревелСим со стационарного телефона? Вон у Лайфа пакет "весь мир" за 1,2 грн\минута.
Ты им пользоваться - пробовал? Только без свиста Ок?
А я пробовал - дерьмо и отстой поговорить нереально, мне сестра в Индонезию 3 недели пыталась звонить, причем в Сервисный центр Лайфа ходила как на работу, а ТревелСим в Индонезии отработал на ура!
там на каждом углу стоят батареи телефонов-автоматов специально для украинско-русских туристов, стоимость разговора ничтожна, какие-то совершенные копейки. это для исходящих. а входящие в отпуске нафиг не нужны .
Ребенку 8 лет, он там будет один!
Ты им пользоваться - пробовал? Только без свиста Ок?
А я пробовал - дерьмо и отстой поговорить нереально, мне сестра в Индонезию 3 недели пыталась звонить, причем в Сервисный центр Лайфа ходила как на работу, а ТревелСим в Индонезии отработал на ура!
К сожалению в азиатском направлении лайф работает отвратительно. Я звонил другу когда он был на Бали, мне звонили с Лайфа, когда я находился в Тайланде - дозвон с десятого раза, еще и деньги снимались за неуспешные попытки.
При поездках в Европу альтернативы связке TravelSim-Life нету, качество на уровне.
Чем лучше?когда твой ребенок находится за 2000км и ты ему пытаешся дозвониться,а он "поза зоною досяжности" потому,что у него закончились деньги на счету,а ты о этом "ни сном ни духом" и в голову лезут всякие мысли....(можно до бес конечности).Дешевле не значит лучше
Зная пароль, на сайте оператора можно посмотреть баланс, также есть служба поддержки оператора, где можно узнать состояние интересующего номера. И перевод средств тоже никто не отменял. У меня на Киевстаре при 50 грн на счету звонок через 819 не получился - "недостатньо коштiв на рахунку". Скорее всего минимум нужно 200 как для активации роуминга.
Зная пароль, на сайте оператора можно посмотреть баланс, также есть служба поддержки оператора, где можно узнать состояние интересующего номера. И перевод средств тоже никто не отменял. У меня на Киевстаре при 50 грн на счету звонок через 819 не получился - "недостатньо коштiв на рахунку". Скорее всего минимум нужно 200 как для активации роуминга.
Эта услуга деактивируется при сумме менее 100 грн на счету, для уверенной работы услуги рекомендуется аванс в 200 гривен. Я лучше за эти деньги две карты куплю - Life и TravelSIM и дам своему ребенку в поездку, чем буду морозить 200 грн на счету и еще платить говностару по десятикратному тарифу.
Эта услуга деактивируется при сумме менее 100 грн на счету, для уверенной работы услуги рекомендуется аванс в 200 гривен. Я лучше за эти деньги две карты куплю - Life и TravelSIM и дам своему ребенку в поездку, чем буду морозить 200 грн на счету и еще платить говностару по десятикратному тарифу.
Да покупайте хоть.....,на счет морозить еще спорный вопрос где морозится,а где выговаривается для пользы дела,а в третьих я человеку дал альтернативу Life и TravelSIMу
С киевстаром не все так просто. У меня номер контрактный, перед поездкой положил 300 гр. Со звонками все нормально, но смс почему то не проходили, причем в обе стороны Другой номер был предоплаченый типа айс, на счету 50 гр, смс летали тока так. Ну а тарифы роуминга в киевстаре это Сейчас я тоже озабочен похожей проблемой, отправляю ребенка за границу. Как подумаю что связи может не быть, аж хреново делается.
Переживать по этому поводу особо не стоит, если ваше дите едет в Европу, то подойдет TravelSIM или симка Life с активированной услугой "роуминг-Life". Ссылку на Лайф я уже давал выше.