Широта утверждения не отменяет законченности и лаконичности формулировок
Коньяк!
В западных областях этих деревьев валом, опилок из них тоже. Проблема только в пропитке? Нет нужных реактивов? Маразм...
Бойкотировать меховую продукцию свойственно педикам-интеллектуалам, а настоящая женщина должна ходить в театр в шубе.
Хе-хе! Я смотрю, что в Харькове поход в театр по знАчимости и эксклюзивности приравнивается к посещению Венского бала в Вене В Киеве, даже на премьеры, народ давно уже одевается просто и удобно, не придавая этому визиту самодовлеющей ценности. Люди идут на спектакль , а не показать себя
ЗЫ. К шубам, как таковым, отношусь нормально.
Возьми с собой опытного охотника и вопросы о принадлежности меха определенному животному не возникнет
Так-с, а кто у нас охотники?
Так-с, а кто у нас охотники?
Тебе-то не знать сколько тут "охотников"
В Харькове люди в театр одеваются как хотят, просто я считаю, что куда ещё одевать шубу, если не в театр.
В Харькове люди в театр одеваются как хотят, просто я считаю, что куда ещё одевать шубу, если не в театр.
А по-моему, в ней еще и тепло
ЗЫ. Не знаю, как у вас в Харькове, но у нас в некоторых театрах такой дубняк зимой, что шуба - не шуба, а вот меховое манто точно не помешает.... Брррррр....
У нас три основных театра и времена, когда там было холодно слава богу прошли.
В июле в театре каникулы, село
Это в крупных городах каникулы. А в нашей сельской местности в июле все театры работают. + много премьер + гастроли знаменитых московских театров