autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Вся страна погрязла в ремонтах, говорите?

и.о. пользователя ***
50 лет (34 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

Вся страна погрязла в ремонтах, говорите?
      17 мая 2009 в 19:54 Гілками

Я вот сегодня в 10 был в затрещинско-воскресенском "Эпицентре": люди есть, но не густо. Спокойно запарковался в центральном ряду... Выезжал оттуда почти в 12 - ситуация не изменилась.
В районе часа заехал в строительный магазин в своем селе - год назад народ там стадами бродил. Сегодня пустая парковка и продавцы откровенно втыкали. Как и беленький Кадетик под магазином, который с табличкой "строители" и строителями внутри стоит уже около месяца...

Человек (субподрядчик) рассказывал, что год назад плиточники были не менее 100...120 грн/метр и требовали обслугу для "непрофильных" действий. Сейчас, якобы, хотят 40 грн, но соглашаются на 30...35 грн и согласны выполнять "непрофильные" действия...
Отаке

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
26 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

Re: Вся страна погрязла в ремонтах, говорите? [Re: elia]
      17 мая 2009 в 21:19 Гілками

ща люди стали хотеть так, что б по дешевле....попустила крЫза многих, ато помню пару лет назад все себя билами гейтсами возомнили:).
да, ремонтов стало меньше.....
знакомый плиточник берет по 80 грн за метр и пока работа у него есть!

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 08.07.2008

17 мая 2009 в 21:26 Гілками

заедь в на Позняки,будешь очень удивлен

и.о. пользователя ***
С нами с 09.12.2002

Re: Вся страна погрязла в ремонтах, говорите? [Re: Earl Grey]
      17 мая 2009 в 22:28 Гілками

В ответ на:

Чему? Тому, что в этом осередке (или заповеднике?) сданных новостроек без отделки люди продолжают пытаться превратить их в пригодные для жилья? Так ведь это не ремонты, а "доработка напильником паровоза до истребителя".
А вот в моем "селе" или ремонты или строительство особняков. И вот тут как раз полная тишина.

V.I.P **
С нами с 10.09.2003

17 мая 2009 в 22:35 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Чему? Тому, что в этом осередке (или заповеднике?) сданных новостроек без отделки люди продолжают пытаться превратить их в пригодные для жилья? Так ведь это не ремонты, а "доработка напильником паровоза до истребителя".
А вот в моем "селе" или ремонты или строительство особняков. И вот тут как раз полная тишина.

ты не прав, в эпицентрах не протолкнуться, товарооборот приличный, никто и нигде не втыкает иначе такие работники не нужны. просто попал видать так, что пусто было, погода сегодня не летная. я вот собирался в эпицентр, но обламался. А вчера был, и не даже 2 раза.

иной **
24 года за рулем,
С нами с 26.12.2001

Re: Вся страна погрязла в ремонтах, говорите? [Re: nosatiy]
      17 мая 2009 в 22:51 Гілками

В ответ на:

ты не прав, в эпицентрах не протолкнуться, товарооборот приличный, никто и нигде не втыкает иначе такие работники не нужны.

Факт.Я тоже наблюдаю две реальности.
Одна моя - спадением продаж,зп,спроса и т д.Но есть и вторая - на этом же форуме полно айтишниковых у которых растет зп невиданными темпами,все чудесно и т д.В принципе,чтобы понять что у нормальных людей нет и намека на кризис - достаточно зайти в путешествия

и.о. пользователя ***
С нами с 09.12.2002

17 мая 2009 в 22:56 Гілками

В ответ на:

ты не прав, в эпицентрах не протолкнуться, товарооборот приличный, никто и нигде не втыкает иначе такие работники не нужны. просто попал видать так, что пусто было, погода сегодня не летная. я вот собирался в эпицентр, но обламался. А вчера был, и не даже 2 раза.

То что у "Эпицентра" все в порядке я не сомневаюсь. И про втыкающий персонал там я не писал. Но вот накал страстей у покупателей спадает...

btw В частности хотел купить там краску Хамерайт - ворота гаража требуют ремонта. Были в наличии 2 (две) банки по 2,5 литра синей краски и 1 (одна) банка 2,5 литра красной плюс россыпь по 0,25 л зеленой гладкой и салатовой молотковой... "Мальчик" сказал, что распродают и больше не будет. Зато дофига было Зебры. Как и в моем "селе". Купил банку синей и салатовой (на коробку). [*****] получится полная. Надо взять где-то 0,25 хотя бы белой для осветления...

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 08.07.2008

17 мая 2009 в 23:43 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

я имел ввиду Эпицентр на Позняках,в котором не протолкнуться,а машину проще поставить на парковку возле Метро

парфюмер ****
Киев
С нами с 23.01.2005

Re: Вся страна погрязла в ремонтах, говорите? [Re: Fencer]
      18 мая 2009 в 01:02 Гілками

позвольте не согласиться, не знаю, как другие - я ,например, в Киеве много чего не покупаю и не трачу деньги налево и направо, все на поездку берегу в Исландию.

съездил и опять работать. так что не факт, что путешественники круто живут. смотря у кого какой приоритет. я еще не буду тратить деньги в третий раз съезжу в Норвегию

вот, правда скоро в дом перееду из хрущевки, так что на годик стану местным

Достоевский ***
46 лет (25 лет за рулем), Munchen
С нами с 02.12.2004

18 мая 2009 в 08:37 Гілками

В ответ на:

Сегодня утром отвел малую в садик, зашел в Эпицентр кое-чего поглядеть и может быть купить счетчики воды КВ-1,5. На парковке от силы два десятка машин в три ряда. На кассах пусто. Мальчика в сантехническом отделе так и не дождался, девочки на информации таки сидят и откровенно втыкают...
Народу нет. Скоро кушать нечего будет (утрирую), штукатурку или модные обои в кастрюльке не сваришь...

и.о. пользователя ***
С нами с 09.12.2002

Re: Вся страна погрязла в ремонтах, говорите? [Re: Earl Grey]
      18 мая 2009 в 12:42 Гілками

В ответ на:

я имел ввиду Эпицентр на Позняках,в котором не протолкнуться,а машину проще поставить на парковку возле Метро

А я написал почему там так.

Супер писатель! ****
Киев
С нами с 17.07.2001

18 мая 2009 в 16:17 Гілками

Эпицентр близ Одесской площади - народу меньше чем год назад, но много - очередь заехать на парковку.
Близ позавчера открыли че-то мебельно-декорное - вчера парковка перед ним была под завязку забита, все въезды-выезды и еще машины стояли вдоль кольцевой в пару рядов.
Плюс под жилыми домами (не новострой) постоянно старые двери-рамы-онка валяются, каждый день новые. Ремонты идут...

RIP (укроп) **
47 лет, Киев
С нами с 09.06.2004

18 мая 2009 в 16:46 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

это в каком таком селе?
и в какой такой Эпицентр ты ездил ???

иной **
24 года за рулем,
С нами с 26.12.2001

Re: Вся страна погрязла в ремонтах, говорите? [Re: MANгуст]
      18 мая 2009 в 23:04 Гілками

В ответ на:

Киеве много чего не покупаю и не трачу деньги налево и направо

Я не о том.Я о том,что есть те,кто плюют на кризис,есть те,кто на кризисе зарабатывают,нае обучая тех,кто от него пострадал.И в нашей стране кризис влияет только на определенные категории лиц.
Ну и таво - скромнее надо как-то
В ответ на:

не факт, что путешественники круто живут

В ответ на:

скоро в дом перееду из хрущевки

парфюмер ****
Киев
С нами с 23.01.2005

Re: Вся страна погрязла в ремонтах, говорите? [Re: Fencer]
      25 мая 2009 в 13:44 Гілками

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
1 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2430

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія