Я вот сегодня в 10 был в затрещинско-воскресенском "Эпицентре": люди есть, но не густо. Спокойно запарковался в центральном ряду... Выезжал оттуда почти в 12 - ситуация не изменилась. В районе часа заехал в строительный магазин в своем селе - год назад народ там стадами бродил. Сегодня пустая парковка и продавцы откровенно втыкали. Как и беленький Кадетик под магазином, который с табличкой "строители" и строителями внутри стоит уже около месяца...
Человек (субподрядчик) рассказывал, что год назад плиточники были не менее 100...120 грн/метр и требовали обслугу для "непрофильных" действий. Сейчас, якобы, хотят 40 грн, но соглашаются на 30...35 грн и согласны выполнять "непрофильные" действия... Отаке
ща люди стали хотеть так, что б по дешевле....попустила крЫза многих, ато помню пару лет назад все себя билами гейтсами возомнили:). да, ремонтов стало меньше..... знакомый плиточник берет по 80 грн за метр и пока работа у него есть!
В ответ на: заедь в на Позняки,будешь очень удивлен
Чему? Тому, что в этом осередке (или заповеднике?) сданных новостроек без отделки люди продолжают пытаться превратить их в пригодные для жилья? Так ведь это не ремонты, а "доработка напильником паровоза до истребителя". А вот в моем "селе" или ремонты или строительство особняков. И вот тут как раз полная тишина.
Чему? Тому, что в этом осередке (или заповеднике?) сданных новостроек без отделки люди продолжают пытаться превратить их в пригодные для жилья? Так ведь это не ремонты, а "доработка напильником паровоза до истребителя". А вот в моем "селе" или ремонты или строительство особняков. И вот тут как раз полная тишина.
ты не прав, в эпицентрах не протолкнуться, товарооборот приличный, никто и нигде не втыкает иначе такие работники не нужны. просто попал видать так, что пусто было, погода сегодня не летная. я вот собирался в эпицентр, но обламался. А вчера был, и не даже 2 раза.
В ответ на: ты не прав, в эпицентрах не протолкнуться, товарооборот приличный, никто и нигде не втыкает иначе такие работники не нужны.
Факт.Я тоже наблюдаю две реальности. Одна моя - спадением продаж,зп,спроса и т д.Но есть и вторая - на этом же форуме полно айтишниковых у которых растет зп невиданными темпами,все чудесно и т д.В принципе,чтобы понять что у нормальных людей нет и намека на кризис - достаточно зайти в путешествия
В ответ на: ты не прав, в эпицентрах не протолкнуться, товарооборот приличный, никто и нигде не втыкает иначе такие работники не нужны. просто попал видать так, что пусто было, погода сегодня не летная. я вот собирался в эпицентр, но обламался. А вчера был, и не даже 2 раза.
То что у "Эпицентра" все в порядке я не сомневаюсь. И про втыкающий персонал там я не писал. Но вот накал страстей у покупателей спадает...
btw В частности хотел купить там краску Хамерайт - ворота гаража требуют ремонта. Были в наличии 2 (две) банки по 2,5 литра синей краски и 1 (одна) банка 2,5 литра красной плюс россыпь по 0,25 л зеленой гладкой и салатовой молотковой... "Мальчик" сказал, что распродают и больше не будет. Зато дофига было Зебры. Как и в моем "селе". Купил банку синей и салатовой (на коробку). [*****] получится полная. Надо взять где-то 0,25 хотя бы белой для осветления...
я имел ввиду Эпицентр на Позняках,в котором не протолкнуться,а машину проще поставить на парковку возле Метро
позвольте не согласиться, не знаю, как другие - я ,например, в Киеве много чего не покупаю и не трачу деньги налево и направо, все на поездку берегу в Исландию.
съездил и опять работать. так что не факт, что путешественники круто живут. смотря у кого какой приоритет. я еще не буду тратить деньги в третий раз съезжу в Норвегию
вот, правда скоро в дом перееду из хрущевки, так что на годик стану местным
ты не прав, в эпицентрах не протолкнуться, товарооборот приличный, никто и нигде не втыкает иначе такие работники не нужны. просто попал видать так, что пусто было, погода сегодня не летная. я вот собирался в эпицентр, но обламался. А вчера был, и не даже 2 раза.
Сегодня утром отвел малую в садик, зашел в Эпицентр кое-чего поглядеть и может быть купить счетчики воды КВ-1,5. На парковке от силы два десятка машин в три ряда. На кассах пусто. Мальчика в сантехническом отделе так и не дождался, девочки на информации таки сидят и откровенно втыкают... Народу нет. Скоро кушать нечего будет (утрирую), штукатурку или модные обои в кастрюльке не сваришь...
Эпицентр близ Одесской площади - народу меньше чем год назад, но много - очередь заехать на парковку. Близ позавчера открыли че-то мебельно-декорное - вчера парковка перед ним была под завязку забита, все въезды-выезды и еще машины стояли вдоль кольцевой в пару рядов. Плюс под жилыми домами (не новострой) постоянно старые двери-рамы-онка валяются, каждый день новые. Ремонты идут...
это в каком таком селе? и в какой такой Эпицентр ты ездил ???
В ответ на: Киеве много чего не покупаю и не трачу деньги налево и направо
Я не о том.Я о том,что есть те,кто плюют на кризис,есть те,кто на кризисе зарабатывают,нае обучая тех,кто от него пострадал.И в нашей стране кризис влияет только на определенные категории лиц. Ну и таво - скромнее надо как-то
В ответ на: не факт, что путешественники круто живут