В ответ на: Да при чем тут цельный образ. То и ежу понятно. Но если девушка будет одета в сэконд-хенд, а на губах блестеть Диор - я это отличу. Не переживайте
Усомнюсь - но пусть каждый останется при своем заблуждении Интересно, а многие читают составы разных помад/блесков
В ответ на: А по поводу второго. Сдается мне что это поговорка пришла из 80-х. В дорогих часах и автомобилях сейчас разбирается даже школьник. Богатый или бедный. Не комильфо уже
Голословное заявление. Разбираются те, кому интересно/по статусу положено. Я часов вообще не ношу, мои знания ограничиваются давним утверждением "швейцарское - лучшее". И что в этом неприличного?
В ответ на: Да ладно вам Это после пятого Мохито или ночи без сна, утричком она так ложится, когда еще в голову последний Лонг Айленд пузыри дает ЗЫ, Тем более и у туши, и у помады есть свой срок годности. Может уже "подустала", всеже это не одна единица на всю жизнь
Ага, а еще есть понятие соответствия выбранного прродукта типу/текущему состоянию кожи. И то, что идеально подходит одному, может не подходить другому. Да-да, это касается и люксовой косметики. PS: Следующие консультации будут исключительно на платной основе
Интересно, а многие читают составы разных помад/блесков
Открою секрет. Девушек - достаточно много. Ибо мазать на себя "кавно завернутое даже в золотую фольгу" далеко не каждая себя уважающая девушка будет.
мои знания ограничиваются давним утверждением "швейцарское - лучшее". И что в этом неприличного?
пфффффффффф... Такими цитатами громкими оперируете, а оказывается что все так просто в жизни. "Если часы то Швейцария, и не важно какая, если хочу любовь, то только в Париж, если машину тогда Мерседес или джип по-больше и т.п." Спорить больше не буду. Вывод один. Ваша цитата тогда вообще непонятно к какому месту была И какой магический смысл она несла!
Ага, а еще есть понятие соответствия выбранного прродукта типу/текущему состоянию кожи. И то, что идеально подходит одному, может не подходить другому. Да-да, это касается и люксовой косметики. PS: Следующие консультации будут исключительно на платной основе
Ввиду того что каждый человек индивидуален и отличается от себя подобного, следует вывод, что та же косметика/средство для ухода для каждого человека это индивидуальный выбор, в зависимости и от типа кожи, и от состояния ее и от всего прочего. И то что вы называете "платным советом" по этому поводу, больше на лохотрон похоже Много букв на тыщу, а дела на копейку Я бы и бесплатно его (ваш такой совет) не купил С уважением...
В ответ на: Ибо мазать на себя "кавно завернутое даже в золотую фольгу" далеко не каждая себя уважающая девушка будет.
Вот и славненько. Так все-таки, что превалирует: состав (вспоминает аптечную и органик косметику) или "золотая фольга" (априори люкс)?
В ответ на: пфффффффффф... Такими цитатами громкими оперируете, а оказывается что все так просто в жизни. "Если часы то Швейцария, и не важно какая, если хочу любовь, то только в Париж, если машину тогда Мерседес или джип по-больше и т.п." Спорить больше не буду. Вывод один. Ваша цитата тогда вообще непонятно к какому месту была И какой магический смысл она несла!
Поясню: я не ношу часов. Вообще. Соответственно, в них не разбираюсь - мне пока неинтересно. Поэтому я не берусь рассуждать о том, какие лучше/хуже. Но поскольку являюсь "предположительно всесторонне развитой личностью"(с) , некоторые отголоски доходят - в частости, про высокое качество швейзарских часов. Цитата была к тому, что если человек разбирается в дорогих вещах без существенной на то необходимости (или же Вас "статус обязывает" разбираться в женских блесках и помадах;) ) и всячески кичится этим, это указывает на наличие определенных комплексов . По-настоящему богатые люди выбирают вещи, которые нравятся/подходят именно им, ни разу не акцентируя внимание на цене Остальные логические пары "любовь-Париж", "машина-Мерседес" остались непонятными...
В ответ на: Ввиду того что каждый человек индивидуален и отличается от себя подобного, следует вывод, что та же косметика/средство для ухода для каждого человека это индивидуальный выбор, в зависимости и от типа кожи, и от состояния ее и от всего прочего.
Наконец-то здравая мысль!
В ответ на: И то что вы называете "платным советом" по этому поводу, больше на лохотрон похоже Много букв на тыщу, а дела на копейку Я бы и бесплатно его (ваш такой совет) не купил
Елена, вот не хотел Вам уже отвечать, но вот такой нюанс один заметил
В ответ на:
1. Но поскольку являюсь "предположительно всесторонне развитой личностью"(с) , некоторые отголоски доходят - в частости, про высокое качество швейзарских часов.
2. Цитата была к тому, что если человек разбирается в дорогих вещах без существенной на то необходимости (или же Вас "статус обязывает" разбираться в женских блесках и помадах;) ) и всячески кичится этим, это указывает на наличие определенных комплексов . По-настоящему богатые люди выбирают вещи, которые нравятся/подходят именно им, ни разу не акцентируя внимание на цене
3. Остальные логические пары "любовь-Париж", "машина-Мерседес" остались непонятными...
1. По скольку Вы являетесь "предположительно всесторонне развитой личностью" но в тоже время "Соответственно, в них не разбираюсь - мне пока неинтересно. некоторые отголоски доходят - в частости, про высокое качество швейзарских часов" то о чем мы спорим? И вообще говорим. О том в чем Вы не разбираетесь (мол я слышала, но точно не знаю, не проверяла) но всячески хотите доказать обратное? Давайте эту тему закроем
2. Что касаемо второго. Вот что Вы заладили, "статус, статус". Вот понимаю у политиков комплекс "статус должен быть высоким", ну а вы та чё на это слово акцент делает? Покупка каких-то дорогих или там нужных вещей с ценником с несколькими нулями уж никак на статус не влияют, поверьте И если я разбираюсь в женской косметике или индустрии моды, то это не значит что мне это надо для каких-то определенных понтов (только в чем собственно понты:CONFUSED:). Может мне нравится женская и мужская мода и все что с ней связано, такое в голову не приходило? Или только "статус" должен обязывать разбираться в этом? По комплексы совсем смешно стало...
По-настоящему богатые люди выбирают вещи, которые нравятся/подходят именно им, ни разу не акцентируя внимание на цене
Отнюдь, поверьте По-настоящему богатый человек это и есть человек, который акцентирует свое внимание на цене, он никогда лишней копейки не отдаст там, где можно сэкономить. Я имею ввиду обобщенные вещи, а не что-то определенное. Поэтому такой человек и обеспечен, если умеет считать копейку.
3. Тут оставим. Даже и начинать не буду. С первого раза не поняли о чем я, да и ладно
По сем точно откланиюсь, для приличия всеже прочитаю Ваш последний пост, т.к. Вы девушка, и последняя точка должна быть за Вами Еще раз спасибо за общение
В ответ на: 1. По скольку Вы являетесь "предположительно всесторонне развитой личностью" но в тоже время "Соответственно, в них не разбираюсь - мне пока неинтересно. некоторые отголоски доходят - в частости, про высокое качество швейзарских часов" то о чем мы спорим? И вообще говорим. О том в чем Вы не разбираетесь (мол я слышала, но точно не знаю, не проверяла) всячески хотите доказать обратное? Давайте эту тему закроем
Закроем, вот только все акценты расставим В часах я не разбираюсь, поэтому их и не обсуждаю, о чем честно предупредила. Мы же изначально косметику обсуждали, нет? В которой я, смею надеятся, разбираюсь
В ответ на: 2. Что касаемо второго. Вот что Вы заладили, "статус, статус". Вот понимаю у политиков комплекс "статус должен быть высоким", ну а вы та чё на это слово акцент делает? Покупка каких-то дорогих или там нужных вещей с ценником с несколькими нулями уж никак на статус не влияют, поверьте И если я разбираюсь в женской косметики или индустрии моды то это не значит что мне это надо для какт-то определенных понтов (только в чем ). Может мне нравится женская и мужская мода и все что с ней связано, такое в голову не приходило? Или только "статус" должен обязывать разбираться в этом? В чем тут комплексы совсем смешно стало...
Я же не возражаю, нравиться так нравиться. Но Ваша позиция выглядит как...ммм... "Моя точка зрения единственно верная", при том, что Вы акцентируете внимание на довольно узком спектре вещей, оценивая ту же косметику. С целью объективной подачи материала и благодаря врожденной дотошности, пытаюсь рассмотреть разные ракурсы темы.
В ответ на: Отнюдь, поверьте По-настоящему богатый человек это и есть человек, который акцентирует свое внимание на цене, он никогда лишней копейки не отдаст там, где можно сэкономить. Я не имею ввиду обобщенные вещи, а не что-то определенное. Поэтому такой человек и обеспечен, если умеет считать копейку.
Ну, вечный спор о том, что лучше - экономить или больше зарабатывать не для этой темы.
В ответ на: 3. Тут оставим. Даже и начинать не буду. С первого раза не поняли о чем я, да и ладно
Попробуйте объяснить понятно Ну, разжевать - как я это делаю
В ответ на: По сем точно откланиюсь, для приличия всеже прочитаю Ваш последний пост, т.к. вы девушка, и последняя точка должна быть за Вами
Благодарю Предполагаю, кто-то еще может захотеть высказать по теме