Понимаю шо баян, шо об этом уже много раз писали, но время идёт ситуация меняется, и старая инфа уже может быть не совсем актуальна. Поэтому просьба не бить ногами, а лучше помочь советом, из личного опыта.
Сейчас я застрахован в альфа-страховании, которое мне навязал банк, отзывы по этой страховой не очень лестные, да и тариф у них великоват. Страховка заканчивается, решил уходить от альфы. Ищу контору где можна было бы застраховатся. Посоветуйте нормальную страховую, лучше с коментариями, почему вы считаете её нормальной.
Брал машинку в кредит,в банке предложили список страховых.Пытался выбрать, читал отзывы, но сейчас негативы пишут про все компании.В итоге застраховал машину в СК "Статус".В декабре прошлого года на лобовом стекле получилась от камешка небольшая дырочка.Я обратился в страховую.Получил деньги за замену лобового стекла без проблем в течении 2-х недель, притом ,что сначала по моему желанию оформился на замену в СТО, а через день изменил желание на получение наличных.не т никаких притензий ни к сумме выплаты, ни к срокам, ни к качеству обслуживания сотрудниками.не знаю может мне просто повезло,но я доволен.
В ответ на: Брал машинку в кредит,в банке предложили список страховых.Пытался выбрать, читал отзывы, но сейчас негативы пишут про все компании.В итоге застраховал машину в СК "Статус".В декабре прошлого года на лобовом стекле получилась от камешка небольшая дырочка.Я обратился в страховую.Получил деньги за замену лобового стекла без проблем в течении 2-х недель, притом ,что сначала по моему желанию оформился на замену в СТО, а через день изменил желание на получение наличных.не т никаких притензий ни к сумме выплаты, ни к срокам, ни к качеству обслуживания сотрудниками.не знаю может мне просто повезло,но я доволен.