В ответ на: В предыдущей машине у меня тоже наблевали в салоне. Что только не делеал, не выводится. Успокоился лишь после того, как ужрался и заблевал по-верху. Своё, оно вроде не так глаз и нюх режет.
Если детскую рвоту можно ещё ванишем выводить, как некоторые советуют, то в этом случае уже и флакон одеколона не поможет!
Флакон одеколона в машине взорвался. Возил я его долго на полочке сзади. В один прекрасный вечер сажусь в машину, что за жуткая вонь? А парковщики как раз помыли соседнюю машину, думаю, какой же такой вонючей гадостью они её мыли, что у меня всё провонялось. Приезжаю домой с открытым окном бо невозможно - глаза слезятся, вспоминаю про одеколон, хвать коробку - одни стеклышки. Разогрелся под солнем и пи3данул. Мне нравится этот одеколон, О`Жен называется, зелёного цвета, но в высокой концентрации он невыносим.
Всем благодарен за соучастие в проблеме. Как победил: 1. Сразу после инцидента убрал минералкой и тряпкой основную часть "буээээ" 2. через 2 дня механически щеткой засохшее как смог удалил 3. потом о чудо: Пена Shell куплена на заправке, для очистки тканевых и ковровых покрытий салона автомобиля. Набрызгал плотно, через 30 сек потер щеткой и убрал остатки тряпкой. Результат афигительный, запаха нет. 4. Далее повторил процедуру на пропущенных местах.
Хотя можно было и своим заблевать Поздно прочитал Жалел что не кожаный салон, а оказывается из дырочек сложнее выколупывать