Всем добрый день. В июне нужно будет проехать от г.Ромны (Сумская область) в сторону моря. От Запорожья дорога на Бердянск понятна, а вот как до него добраться - проблема. Если кто знает, как лучше проехать чтобы и не заблудится и чтобы подвеска не осыпалась и колеса не отпали буду благодарен.
Я бы с Ромнов поехал бы так: Липовая Долина-Гадяч-Зеньков-Опошня-Полтава-Красноград и на новую трассу. В соседней ветке как раз описано как на нее попасть после Полтавы
Ну раз Акцент прошел, то и пятнашка не развалиться. Отсутствие эт тоже хорошо, хотя украинские +20 намного приятнее наших +10 и 80 по деревням приемлемо. к тому же у меня радар-детектор усиленно мониторит трассу впереди . Навигатор правда предлагает понарезать крюков ... А я на него расчитывал... Придется пользоваться атласами...
В Ромны попасть полюбому нада с Москвы? Типа в гости. С Москвы по идее в Ромны попасть проще через Суджу на Сумы и потом на Ромны. Ну а дальше как писал.
В Ромны все ястно. Всегда езжу через Курск-Суджу-Сумы... А вот дальше плохо... Имел удовольствие в мае проехать от Семеновки до Ромен (очень нужно было именно там пройти таможню), так думал подвеска осыпется. Такой дороги как от Семеновки до трассы Н.Северский-Чернигов я никогда не видел. А родственники на Украине сказали, что за эту зиму многие дороги начали сыпаться . В машине будет двое детей, поэтому по танкодромам лазить не хочется.