Утро сегодня. Выезжаем из Борисполя.Заходим на круг возле порта. Стоит 5 или 6 гайских экипажей, знак "оформление ДТП". Странно не видно никакого ДТП. Равняемся. В кустах куски какого-то лексусопрадообразного внедорожника. Перед отдельно, зад отдельно.Посредине столб. Млин, ну не подходят эти сараи для руления на скорости. После 100 это уже неуправляемый снаряд. Зевнул поворот, чуть рулем вильнул, и торба. Интернет молчит, кто-то слышал что там было?
Паржал от души...Пеши исчо
А чё смешного? Или есть факты активной рулёжки после 100 на этих баржах?
ну я на таких "баржах" уже не первый год... до 150 "рулится аж бегом
просто голову включать надо...
ЗЫ а ребят жалко....
Ты просто не в курсе.Для настоящих реальных пацанов специальные тюнинговые фирмы понижают центр тяжести джипа до уровня обычной машины О чем владельцу выдается сертификат Правда за большие деньги
для этого достаточно купить или Туарег на пневме или Кайен.... как там пневма работает рассказать ?
У меня есть небольшо но опыт рулежки Прадика. Скажу, что в сей "барже" скорость 80 ощущается как примерно 50-60 на других авто. Рулится на 100-120 (больше не ехал) отлично. Если сравнивать с любым корчем типа ВАЗ-овская классика на любых аммортизаторах и пружинах - небо и земля.
до 150 "рулится аж бегом
Сатря шо панимать пад рулиццо) В среднем легковые переставляюццо на 75-80 км/ч.
Аварийная ситуация Мы решили попробовать внедорожники в той же ситуации, что и легковые автомобили: на «лосином тесте». Напомним, что это маневр экстренного объезда внезапно возникшего препятствия.
Конечно, мы предполагали, что на внедорожнике избежать аварии в тех же условиях будет значительно труднее. Но мы не думали, что это вообще невозможно! На стандартной скорости 65 км/ч ни один из водителей с первого раза не смог объехать препятствие! Шансы избежать аварии появляются на скорости примерно на 5 км/ч ниже, чем у легковых автомобилей...
В серии заездов, выполняемых экспертом-испытателем, лучшую предельную скорость показал Land Rover — 74,4 км/ч. Конечно, это стоило огромных трудов. Но очевидно, что у Discovery — наиболее «легковое» шасси из всей троицы. Кроме того, система стабилизации здесь вмешивается в действия водителя очень жестко и в самой ранней фазе — и тормозит Disco практически до полной остановки! Неопытному водителю это наверняка поможет справиться с тяжелым автомобилем в аварийной ситуации.
У Pajero никаких систем нет. А зря. Недостаточная поворачиваемость при больших боковых силах перерастает в такой откровенный снос, преодолеть который эксперт-испытатель не может уже на скоростях выше 65,8 км/ч. А со стороны на это смотреть просто страшно — на резкие движения рулем автомобиль реагирует отрывом одного, а то и сразу двух колес. Того и гляди перевернется...
Nissan оснащен системой стабилизации, и работает она мягче, чем в Discovery. Но менее «легковое» шасси и заметная «ступенька» по усилию при быстром вращении руля помешали быстрому выполнению маневра — всего 67,5 км/ч, лишь немногим быстрее, чем Pajero. [url=http://www.autoreview.ru/archive/2005/18/ test2/]autoreview.ru[/url]
Так, для сравнения
до 150 "рулится аж бегом
Сатря шо панимать пад рулиццо) В среднем легковые переставляюццо на 75-80 км/ч. Так, для сравнения
Браво! Fatality.
а это всего скорость до 70 км, а если прийдеться повторить на дороге такое на 150??? Наверное тогда лучше таранить препятствие, больше шансов ....
а если прийдеться повторить на дороге такое на 150??? Наверное тогда лучше таранить препятствие, больше шансов ....
Как в анекдоте: "У носорога плохое зрение, но это вовсе не его проблемы".
а если прийдеться повторить на дороге такое на 150??? Наверное тогда лучше таранить препятствие, больше шансов ....
Вот так и не столба проблема,что кто то ездить не умеет!
Ну а в данном случае автомобиль Ниссан (точную модель я так и не узнал) улетел с дороги на первом же повороте на высокой скорости. Сынок взял без разрешения отцовскую машину покататься. Хоронили вчера.
Кто будет жалеть водителя — скорость была ОЧЕНЬ высока (отбойник порвался как бумага, полностью разорвана машина), хотя до знака «конец населенного пункта» они не доехали метров 10…
до 150 "рулится аж бегом
Сатря шо панимать пад рулиццо) В среднем легковые переставляюццо на 75-80 км/ч.
А кто спорил, что джипы хуже рулятся легковых? Но хуже - не значит плохо. Проскочило сравнение ВАЗ-овской классикой, так вот мне здается, что переставка по-авторевьюшному на ней была-бы не лучше тех самых тесируемых сараев. Кстати, статейка устаревшая, с тех пор кой-чего изменилось. К примеру, Мицу уже и поколение сменил.
А дело не в поколении. Центр тяжести, ход подвески, более высокий профиль покрышек. Физика. З.Ы. У меня в том числе и Пасфайндэр есть, как на фото. Как он рулиццо особенно чОтка чувствкю, када снова с эрэску пересаживаюсь.) Из личного опыта езды на разных рамах-нерамах - Кай турбо таки дает уверенность, а остальное не очень. Все имхо. Просто разные назаначения у авто.
А дело не в поколении. Центр тяжести, ход подвески, более высокий профиль покрышек. Физика. З.Ы. У меня в том числе и Пасфайндэр есть, как на фото. Как он рулиццо особенно чОтка чувствкю, када снова с эрэску пересаживаюсь.) Из личного опыта езды на разных рамах-нерамах - Кай турбо таки дает уверенность, а остальное не очень. Все имхо. Просто разные назаначения у авто.
Вот именно. Не вступал в дискуссию по причине бесперспективности ее результатов. Каждому свое. Это все равно что сравнивать бензиновые и дизельные моторы. У каждого свои преимущества и предпочтение того или другого - больше вопрос религии... Я честно говоря с удивлением читал данную дискуссию, поскольку мне за год эксплуатации ни разу не пришла в голову мысль о плохой управляемости или кренах... Неспешная, зато уверенная езда по любым дорогам - наше Фсе.
У меня есть небольшо но опыт рулежки Прадика. Скажу, что в сей "барже" скорость 80 ощущается как примерно 50-60 на других авто. Рулится на 100-120 (больше не ехал) отлично. Если сравнивать с любым корчем типа ВАЗ-овская классика на любых аммортизаторах и пружинах - небо и земля.
4.0 пневмо?
Еще раз:
хуже - не значит плохо
. И еще раз, в сравнении с классикой (а не ауди-RS-кой), Прадик рулится лучше. Почему классика? НА первой странице некто ответственно заявил обратное.
в сравнении с классикой Прадик рулится лучше.
Если отрубить всю электронику, то крышу он таки быстрее классики поймает. ИМХО.)