она получается никакая - так как на участке 100м с обоих сторон! кирпичи висят. либо что-то строить готовятся, либо кто-то решил из улицы сделать тихий дворик.
P.S. с кирпичами то решаемо... а вот знаки направления висят высоко.
Мы с мужем на 100 баксов поспорили есь там кирпич или нету...:-) Я-пассажир увидела, а водитель нет, потом ещё и спорить стал, мол НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО!!!
Тока шо там проезжал, теперь там кроме "кирпича" еще и забочиком все перекрыто, появился знак "дорожные работы" ну и шото толи роють, толи асфальт снимают..
Так уж получилось, что я живу на Подвысоцкого в доме номер 7
В общем обстановка там на сегодняшнее утро следующая на перекрестке Киквидзе-Подвысоцкого оградили заборчиком место, где был пешеходный переход. Сняли кусок асфальта примерно 3 на 3 метра и на этом работы закончили. Видимо сегодня будут продолжать. Чего они там выкопать хотят не знаю, но рискну предположить - строят подземный переход. Он там очень бы не помешал. На перекрестке Драгомирова-Подвысоцкого висит кирпич, и... я не очень хорошо себе представляю как я буду подъезжать к своему дому, ничего не нарушая Кирпич также висит на перекрестке Подвысоцкого - Неманская в сторону 12 больницы, правда с табличкой 7.1.1 с расстоянием 70м. дальше в ту же сторону ограничение 40 и знак дорожные работы. Дальше смотреть не ходил, но видимо Киевавтодоровские кроты завелись и там, примерно в районе перекрестка Дружбы Народов - Подвысоцкого.
Вот примерно так. Если кому будет интересно - могу регулярно информировать о ходе работ там