Причину я так и не понял. Но все подъезды к южному мосту были забиты. При этом южный я проехал на ура - причин для тянучки нет.
Что это было? Везли какое то тело?
PS Видел сегодня АУдюху, с частными номерами, за рулем Гаеныш в форме, попилял по встречке по набережной, видать оч спешил.
Ничего не было, просто половина вчерашних "патонцев" ломанулась на Южный.
P.S. А судя по Яндекс пробкам, вторая половина ушла на мост Метро и заблокировала Броварской.
Причину я так и не понял. Но все подъезды к южному мосту были забиты. При этом южный я проехал на ура - причин для тянучки нет.
Что это было? Везли какое то тело?
PS Видел сегодня АУдюху, с частными номерами, за рулем Гаеныш в форме, попилял по встречке по набережной, видать оч спешил.
Это "патонисты" на Южный перекинулись. В доремонтные на развязке Патона времена, даже при проблемах на Южном никогда не было тянучки на Днепровской набережной, тем более задолго до перекрестка с Княжим затоном. С этих выходных тянутся уже до перекрестка с Ахматовой. Как всегда "идеальная" организация ремонта...
Строящаяся развязка на Патона - "Московская площадь 2"?
Стоит... За 40 минут доехал от харьковской до позняков. Надо было диск с фильмом взять. И нафига я с утра в Борисполь поехал...
Со вчерашнего дня такая фигня. Видел гайца на южном мосту с противоположной стороны - чё он там делал? Если нужно быть с проблемной, прятался что-ли.
метро рулит... решил что вчерашнее везение сегодня не прокатит - поехал на метро..народу куча, но шо делать за час добрался на работу (на машине обычно 40 минут)
Ехал через Ахматовой до набережной. Медленно но уверенно. 35 минут - и Днепр форсирован (имхо немного как для ситуации с перекрытым Патона)
30 минут и я на работе с позняков вообщет, правда в селе двое сели на пузо в песке при объезде ... Зы Крещатик выехал в 8.05
там членовоз ехал на левый берег, потому и гай стоял с той стороны. Это ж куда важнее.