То что идиотов ничего ничему не научит я согласен. Но я это делаю для себя, а не чтобы поучить. Мне так спокойней:)
Аналогично. Ибо без самоуспокоения на наших дорогах никак.
Продолжает yandex-хронику утренних мостов… Как видим сегодня наиболее безпроблемным был мост Патона. Я уже в 8 утра был на работе как идиот…
Как видим сегодня наиболее безпроблемным был мост Патона.
Ну зачем же контору палить, а то завтра будет самым проблемным
Ну зачем же контору палить, а то завтра будет самым проблемным
Эт врядли… Те школяры, которых обычно с утра развозят, уже на каникулах.
Начитавшись вішесказанного, решил сегодня рвануть через патона, и о чудо!!! мост пустой!!! Я в шоке. Как лох приехал на работу за 40 минут до начала рабочего дня.
Эт врядли… Те школяры, которых обычно с утра развозят, уже на каникулах.
Хмм, ошибочное мнение. Мы будем ездить еще по 28-е включительно.
Ну вы наверно уникалы (хотя у моей старшей тоже учеба до 28го но она пешком ходит). А м.Патона сегодня действительно порадовал пустотой. Вчера было хорошо, а сегодня по так вообще хвост на пр.Воссоединения был еще короче чем в "доремонтную" эпоху. Неужели началось и до сентября можно быдет боль-мень свободно езить
Начитавшись вішесказанного, решил сегодня рвануть через патона, и о чудо!!! мост пустой!!! Я в шоке. Как лох приехал на работу за 40 минут до начала рабочего дня.
Бажана в 8-20 был забит ПОЛНОСТЬЮ, включая подъезды к нему... Решил, рвануть на Патона.. О ЧУДО, трафик такой, буд то не час пик, в выходной день и на часах уже далеко за полночь... И снова какое то быдло ехало на работу, перекрывали Набережкую, тем самым держали поток с Патона...
Решил, рвануть на Патона.. О ЧУДО, трафик такой, буд то не час пик, в выходной день и на часах уже далеко за полночь...
Ничего себе А на Мосту Метро сегодня в !!!6-50 утра тянучка начаналась от м. Левобережная!!!
Ничего себе А на Мосту Метро сегодня в !!!6-50 утра тянучка начаналась от м. Левобережная!!!
та вообще, понаехали, блин.. я сегодня по перова и до окипной ехал 50 минут - 7км.. Гррр..
Та забит мост Патона, пробки огромные, езжайте на Московский ...
А пускают вечером по Патону в сторону левого берега? А то смотрю, что стрелочек нет и всех вроде как заворачивают направо перед Патона...
А пускают вечером по Патону в сторону левого берега? А то смотрю, что стрелочек нет и всех вроде как заворачивают направо перед Патона...
пускают а где нет стрелочек? на яндексе ща весь мост в сторону левого красный
пускают а где нет стрелочек? на яндексе ща весь мост в сторону левого красный
ДО чего техника работает. В момент, нет, перед написание моего первого сообщения там не было ни зеленых, ни красных. Только зеленые в сторону Правого