Жаль на форуме нет отдельной ветки по кулинарным рецептам, надо бы создать. Короче вопрос такой, замариновал я окорочка, кинул на эту советскую сковородку (предварительно за несколько дней ее конечно прокалил заранее с маслом в духовке) и прилипли мои окорочка . Думаю что и с цыпленком такое тоже будет. Крышка еще эта тяжелая, может из за нее прилипли. Научите уму разуму?
В ответ на: Жаль на форуме нет отдельной ветки по кулинарным рецептам, надо бы создать. Короче вопрос такой, замариновал я окорочка, кинул на эту советскую сковородку (предварительно за несколько дней ее конечно прокалил заранее с маслом в духовке) и прилипли мои окорочка . Думаю что и с цыпленком такое тоже будет. Крышка еще эта тяжелая, может из за нее прилипли. Научите уму разуму?
В ответ на: Жаль на форуме нет отдельной ветки по кулинарным рецептам, надо бы создать. Короче вопрос такой, замариновал я окорочка, кинул на эту советскую сковородку (предварительно за несколько дней ее конечно прокалил заранее с маслом в духовке) и прилипли мои окорочка . Думаю что и с цыпленком такое тоже будет. Крышка еще эта тяжелая, может из за нее прилипли. Научите уму разуму?
Чтоб не прилипало на чугунной сковороде, надо намазать ее (горячую) куском свиного сала и еще немножко прогреть. Или приготовить свиные шкварки. Всякий раз после мытья сковороды с применением моющих для посуды.