autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Не остановился на знак СТОП

приверженец **
Ирпень
С нами с 31.01.2008

Не остановился на знак СТОП
      19 мая 2009 в 15:33 Гілками

Ехал сегодня по Марка Вовчка там перед поворотом знаки СТОП, пару человек мне за что им в повороте стоят гаденыши, я подъезжаю к повороту выходит и машет ложкой, остановился, теряясь в догадках, шо оно будет парить, подплывает невнятно что-то бормоча, и выдает фразу "нарушаем, не остановился на знак СТОП", я и охренел, говорю наверно что-то у вас с глазами, гаденыш говорит ну документы у вас и страховка есть, счастливой дороги. Возникает вопрос, а если бы я действительно не остановился, как бы оно доказывало?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старожил ***
51 год, Киев
С нами с 24.12.2003

Re: Не остановился на знак СТОП [Re: Almas]
      19 мая 2009 в 16:09 Гілками

А ни как! Просто составилбы протокол и накатал тут же постанову про порушення и штраф ! А вот ты уже доказывай что не жираф ! Свидетелей надо себе тут же .... и ли видеологер или хрен его знает как .

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 13.12.2004

19 мая 2009 в 16:50 Гілками

В ответ на:

Ехал сегодня по Марка Вовчка там перед поворотом знаки СТОП, пару человек мне за что им в повороте стоят гаденыши, я подъезжаю к повороту выходит и машет ложкой, остановился, теряясь в догадках, шо оно будет парить, подплывает невнятно что-то бормоча, и выдает фразу "нарушаем, не остановился на знак СТОП", я и охренел, говорю наверно что-то у вас с глазами, гаденыш говорит ну документы у вас и страховка есть, счастливой дороги. Возникает вопрос, а если бы я действительно не остановился, как бы оно доказывало?

Никак. напишет протокол и все.

старожил *
43 года, Киев
С нами с 20.04.2005

Re: Не остановился на знак СТОП [Re: meskalitos]
      19 мая 2009 в 17:26 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Никак. напишет протокол и все.

хм, так а че не начал составлять протокол?? Все равно ниче не докажешь и я так понимаю у топистартера не было свидетелей в машине!!??
Видимо это "гаденыш" туда просто подзаработать приехал и не хотел составлять протокол, а то бы пришлось писать где и когда он зафиксировал нарушение. Короче расчет все таки на то что ему просто сунут деньги!!!

он самый... **
45 лет, Киев
С нами с 20.10.2003

19 мая 2009 в 19:03 Гілками

там дорога так РАЗДОЛБАНА, что ездить больше 20-30км/ч просто невозможно, а им хватает наглости ловить на знаки STOP которые стоят перед неиспользуемыми ж/д путями.

Езжу там часто, видно, что патрули там тупо собирают себе статистику по протоколам, при чем был свидетелем когда туда подъехал патруль, сменив ранее уже стоявший.

кормушку, блин, нашли.

приверженец **
Ирпень
С нами с 31.01.2008

Re: Не остановился на знак СТОП [Re: Muha]
      19 мая 2009 в 21:38 Гілками

Даже доки не посмотрел

СуперСтар **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 08.05.2007

20 мая 2009 в 08:53 Гілками

В ответ на:

Даже доки не посмотрел

Зато понюхал

приверженец ***
Киев
С нами с 12.12.2007

20 мая 2009 в 15:42 Гілками

В ответ на:

Возникает вопрос, а если бы я действительно не остановился, как бы оно доказывало?

Был бы протокол, возможно и постанова на штраф. Я бы написал в протоколе что несогласен, на СТОП остановился, а инспектор требовал взятку. Поймал бы 2х свидетелей. И заявление в суд. Пусть он потом доказывает.

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3776

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія