Ехал сегодня по Марка Вовчка там перед поворотом знаки СТОП, пару человек мне за что им в повороте стоят гаденыши, я подъезжаю к повороту выходит и машет ложкой, остановился, теряясь в догадках, шо оно будет парить, подплывает невнятно что-то бормоча, и выдает фразу "нарушаем, не остановился на знак СТОП", я и охренел, говорю наверно что-то у вас с глазами, гаденыш говорит ну документы у вас и страховка есть, счастливой дороги. Возникает вопрос, а если бы я действительно не остановился, как бы оно доказывало?
А ни как! Просто составилбы протокол и накатал тут же постанову про порушення и штраф ! А вот ты уже доказывай что не жираф ! Свидетелей надо себе тут же .... и ли видеологер или хрен его знает как .
В ответ на: Ехал сегодня по Марка Вовчка там перед поворотом знаки СТОП, пару человек мне за что им в повороте стоят гаденыши, я подъезжаю к повороту выходит и машет ложкой, остановился, теряясь в догадках, шо оно будет парить, подплывает невнятно что-то бормоча, и выдает фразу "нарушаем, не остановился на знак СТОП", я и охренел, говорю наверно что-то у вас с глазами, гаденыш говорит ну документы у вас и страховка есть, счастливой дороги. Возникает вопрос, а если бы я действительно не остановился, как бы оно доказывало?
В ответ на: Ехал сегодня по Марка Вовчка там перед поворотом знаки СТОП, пару человек мне за что им в повороте стоят гаденыши, я подъезжаю к повороту выходит и машет ложкой, остановился, теряясь в догадках, шо оно будет парить, подплывает невнятно что-то бормоча, и выдает фразу "нарушаем, не остановился на знак СТОП", я и охренел, говорю наверно что-то у вас с глазами, гаденыш говорит ну документы у вас и страховка есть, счастливой дороги. Возникает вопрос, а если бы я действительно не остановился, как бы оно доказывало?
Никак. напишет протокол и все.
хм, так а че не начал составлять протокол?? Все равно ниче не докажешь и я так понимаю у топистартера не было свидетелей в машине!!?? Видимо это "гаденыш" туда просто подзаработать приехал и не хотел составлять протокол, а то бы пришлось писать где и когда он зафиксировал нарушение. Короче расчет все таки на то что ему просто сунут деньги!!!
там дорога так РАЗДОЛБАНА, что ездить больше 20-30км/ч просто невозможно, а им хватает наглости ловить на знаки STOP которые стоят перед неиспользуемыми ж/д путями.
Езжу там часто, видно, что патрули там тупо собирают себе статистику по протоколам, при чем был свидетелем когда туда подъехал патруль, сменив ранее уже стоявший.
В ответ на: Возникает вопрос, а если бы я действительно не остановился, как бы оно доказывало?
Был бы протокол, возможно и постанова на штраф. Я бы написал в протоколе что несогласен, на СТОП остановился, а инспектор требовал взятку. Поймал бы 2х свидетелей. И заявление в суд. Пусть он потом доказывает.