народ, а чё всех так зависть изъедает? жаба давит? вам не пох каким образом и кто какую машину купил? ведь донор денег так или иначе эти деньги заработал. ну так заработайте и вы, чем слюнями гнева монитор забрызгивать.
Где ты в моих словах зависть увидел? Или вопрос об источнике дохода?
я аппелировал не к тебе лично. а к общей массе коментов. просто подклеилось к твоему сообщению (я списком читаю).
где-то в инете были фотки двигла машинки, на которой ехали долго, максимально быстро и на первой. там тупо под капотом всё расплавилось
нашёл!
Этот автомобиль взяла на прокат американка в Будапеште. Проехала она около 220 км, всё время на первой передаче, думая, что у машины коробка передач автомат. Фото сделано страховым агентом.
опять боян подняли. Ну ведь бред сивой кобылы! Если б она так ехала - то движок бы закипел, повалил бы густой пар, и даже если после этого продолжать ехать - движок стуканёт и на этом все приключения закончатся. А на фото - последствия пожара в двигательном отсеке. Я перегревал обе предыдущие свои машины - идёт такой шум и такой столб пара, что она просто испугалась бы и полюбому остановила авто
Странно. У меня в Форде в мозгах было прошито, что при перегреве он попарно начинал отключать цилиндры (правда я до такого его не доводил, но читал про такое), если это не помагало то тупо прекращал подачу топлива. Без пара, шума и пыли. Вряд ли в Ферари мозги проще фордовых.
Стоимость машины по уточненным данным - 150К ойро и она была не новая. Как заявил дилер.
Кстати недавно у себя во дворе видел подгоревшую новенькую Шкоду Румстер. Пожар заметили и потушили во время т.к. капот слегка подкопчен.
А вот насчет использовать возможности такой машины... спортивная машина для спортивных треков а не для городских улиц. Так что покупка и использование такой машины для обычных поездок это просто понты и не более.
Это не те машины, которые для треков предназначаются. Я бы их скорее определил как "спортивного типа"
видать муж/бойфренд напарил тёте про полляма ойро да еще наверно сказал, шо тачка новая а тут мало того, шо б/у, да еще в пять раз дешевле, так еще и сгорела теперь она ему точно не даст.
видать муж/бойфренд напарил тёте про полляма ойро да еще наверно сказал, шо тачка новая а тут мало того, шо б/у, да еще в пять раз дешевле, так еще и сгорела теперь она ему точно не даст.
Жаль парня, сколько лаве выкинул да еще и телка его кинет после такого развода
А вот насчет использовать возможности такой машины... спортивная машина для спортивных треков а не для городских улиц. Так что покупка и использование такой машины для обычных поездок это просто понты и не более.
Это не те машины, которые для треков предназначаются. Я бы их скорее определил как "спортивного типа"
Их никто и не позиционирует как "спортивные" или "спортивного типа" - 612 чистой воды гран туризмо. Спортивная Феррари - это 430, или даже подготовленная 430 Скудерия. Но подавляющее большинство народу разбирается в них исключительно на уровне "скока стоит? Стопицот тыщ!! МНОГА!!! К-Р-У-Т-О!!11адин"
ЗЫ Вон в ветке про Бимер 850 предлагают взамен Селику или Легаси. Намертво отсутствует понимание того, что разные машины предназначены для разных применений.
Это да Но какая девушка использует адекватно возможности даже такой "Феррари"?
Но какая девушка использует адекватно возможности даже такой "Феррари"?
И эта проблема имеет место быть. Публика - причём не только наша - считает, что раз уж они смогли заплатить много бабла, то всё остальное приложится автоматически. В том числе и умение мастерски водить мощный автомобиль. Потому-то дорогие спортивные машины часто и разносят в щепки "хозяева жизни" - пользоваться такой техникой они просто не умеют.