Дайте совет! Предлагают Audi 100, 2,3л, 1991г за 6000. Утверждают, что состояние не просто хорошее, а идеальное. Лично не видел, нет времени поехать посмотреть. Уважаемые автолюбители, отпишитесь стоит ли рассматривать такой вариант, а также хотелось бы увидеть отзывы насколько такие авто дороги в обслуживании, насколько надежны и какой у них расход бензина.
В ответ на: Дайте совет! Предлагают Audi 100, 2,3л, 1991г за 6000. Утверждают, что состояние не просто хорошее, а идеальное. Лично не видел, нет времени поехать посмотреть. Уважаемые автолюбители, отпишитесь стоит ли рассматривать такой вариант, а также хотелось бы увидеть отзывы насколько такие авто дороги в обслуживании, насколько надежны и какой у них расход бензина.
Была. Аппетит у мотора хороший, 12 л в порядке вещей, и очень тяжело найти неукатанный мотор, потому что пятицилиндровые рядные движки (такой?) в то время еще не очень сбалансированы были. Мое мнение - дороговато, но если идеальная, то удовольствие от управления получишь. Я на своей за пять месяцев владения так и не добился работы двигателя на "exellent".
В ответ на: Была. Аппетит у мотора хороший, 12 л в порядке вещей, и очень тяжело найти неукатанный мотор, потому что пятицилиндровые рядные движки (такой?) в то время еще не очень сбалансированы были. Мое мнение - дороговато, но если идеальная, то удовольствие от управления получишь. Я на своей за пять месяцев владения так и не добился работы двигателя на "exellent".
дело не в движке,а в системе питания его! там еще мех.инжектор стоял! а 5-ц движки в 91 году-єто хакат 5-ц.моторов! они с 70-х годов шли.самій надежній мотор:) щас немці к 5-ц технологии возвращаются:)
В ответ на: дело не в движке,а в системе питания его! там еще мех.инжектор стоял!
Вот как раз с этим инжектором у меня в свое время и были проблемы. Очень трудно поддавая он ремонту и регулировке. Может это только мне так "повезло", но я бы сейчас, вспоминая проблемы с тем механическим инжектором, такую Ауди не брал бы.