Известные мне карты Украины и навигационные софтины:
1. "КартБланш" с картами для: - iGO6, iGO8 (они же, насколько я понимаю, подходят для MioMap), - Garmin. 2. "Навлюкс" от "Навионики" для: - Garmin. 3. "Аэроскан" от "Люксены" для: - Garmin. 4. "Визиком" для: - собственной софтины "Визиком". 5. Универсальный OziExplorer с картами "какие нарисуешь и привяжешь - такие и будут".
Плюс пара карт одного региона - Крыма. От "непомню кого", для Garmin.
Что пропущено из софта и/или карт?
Ну, есть еще Navitel Navigator, Graf, Russa, Автоспутник... Кто для них делает карты не интересовался, ибо этими программами не пользуюсь
Ну, есть еще Navitel Navigator, Graf, Russa, Автоспутник... Кто для них делает карты не интересовался, ибо этими программами не пользуюсь
1. А где взять "на посмотреть"? 2. Кто-то вообще что-либо из перечисленного пользует? Ау!
Есть еще TomTom, у которого когда-то давно была карта Восточной Европы v.608 для 5-й версии (и некоторых сборок 6-й), с достаточно неплохой на тот момент Украиной (меня всего 2 раза в Карпатах в пропасть пыталась сбросить). Текущая версия Том-Тома 8-я, но карт для нее с Украиной нет.
Ищи на 4pda.ru, 4pda.info
Я их когда-то ставил ради любопытства. Ни Гармину, ни тем более иГО по удобству работы и в подметки не годятся
из всего перечисленного можешь попробовать Навител, есть последний не жадный на 4пда.инфо Кроме Иго оставил его у себя, т.к. в новом атласе довольно много карт не больших городов, возможно пригодится и места много не занимает.