Добрый день! Присматриваюсь к б/у авто с аэрографией. Рисунки по бокам машины (двери, крылья...) После купли-продажи при постановке на учёт и прохождении техосмотра проблемы не возникнут? Что вписывают в техпаспорт, если есть аэрография? Основной цвет автомобиля - синий. Делают ли пометку об аэрографии? Существуют ли нормативные документы разрешающие/запрещающие наносить графику на авто? Хочется быть готовым в общении с ДАЙ, который будет морочить мне голову, желая поиметь с меня лишнюю копейку себе в карман... Спасибо!
Недавно обсуждали, юзай поиск - защитный цвет, комбинированный и т.п. За недели 2 охватить надо.
Поиск мучал очень долго - к сожалению не нашёл. Никогда не брал дурную привычку писать сообщения сходу, без поиска и т.д. Так что вопрос остаётся в силе - выручайте! Спасибо.
Если из-под аэрографии основного цвета не видно - проблемы могут возникнуть Если же капот-крыша-багажник не обрисованы - думаю, все ОК будет
Нормативки по аэрографии нет - главное чтобы родной цвет не терялся
Недавно обсуждали, юзай поиск - защитный цвет, комбинированный и т.п. За недели 2 охватить надо.