Я обычно выезжаю из гаража, блокирую все двери. Потом открываю водительскую, машниа продолжает работать а я иду закрывать гараж. Замок на машине так заточен что когда водительскую дверь открыл из состояния "все двери заблокированы", а потом закрыл то она не блокируется. Вот и сегодня утром так-же как всегда. Закрыл гараж подхожу к машине открывать.... дудки дверь закрыта! Машина с ключами в замке стоит заведённая . Короче пришлось её так бросить и бежать за запасными ключами домой. После этого проверял систему.... всё исправно работает как и раньше
Если да, и стоит нештатная сигналка - поздравляю, это от удара дверью сработал шок-сенсор сигналки и подал сигнал на центральный замок. Такое часто случается, последний раз наблюдал на чужой AR 155TS. . Видимо, теперь его придеться аккуратно регулировать (что практически невозможно на дешевых (до $300) сигналках, которым больше пары лет ), либо носи с собой отдельный пульт от сигналки, либо отключай от ЦЗ. Вобщем, я тебе когда-то уже говорил - у тебя в электрике копались очень грязными и не очень профессиональными руками - когда у меня началась такая же ерунда, я демонтировал сигналку к иксовой матери, и до сих пор так езжу, ЦЗ включаю врукопашную.
Ибо стоишь ты на светофоре/у тротуара/..., стоишь в общем, к твоей двери (слева) подходят цыгане/продавцы часов/глухонемые/"неместные"/... и отвлекают твое внимание. А в этот момент открыв правую дверь другой тянет все что успеет. Или когда колесо проколют, а у тебя в салоне что-то лежит, пока выходишь, чешеь репу да туда-сюда опять же через правую сторону тибрят. ЗЫ: лично у меня ЦЗ "тупой" блокирует все двери сразу и такое вроде не грозит. Но даже в мануале написано не оставлять (и не захлопывать) пустую а тем более заведенную машину с ключами внутри.
мент выволакивал его из машины и бил морду! Это раз. Во вторых ничего из машины не вымут, у меня например очень часто в багажнике ценные вещи. В третьих а что сложного? Сел в машину нажал кнопочку. Двери в сценике открываются просто тянеш за ручку и никаких доп операций чтобы открыть изнутри закрытую машину не надо проводить! ТАк почему нужно задумыватся и не блокировать машину???